Ув. , vnk на самом деле Август он же КуКуРбИуМ2 (под другим скайпом) , боясь конкуренции дал мне аккаунт и попросил закинуть на него ГГ после того как я принялся за заказ он наблюдал как я выполняю его ,но пока я его выполнял он ,сам фактически спалился что это он мне дал акк и назвал мою методику мягкоговоря хреновой http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=...6&postcount=26 http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=...3&postcount=39
после чего я в его скайп написал ,что так и так раз уж у тебя такой офигенный метод пополняй сам ,после чего он с второго ака подал жалобу якобы за мошенничество
Последний раз редактировалось Number/1/; 19.03.2012 в 18:06.
Ув. , vnk на самом деле Август он же КуКуРбИуМ2 (под другим скайпом) , боясь конкуренции дал мне аккаунт и попросил закинуть на него ГГ после того как я принялся за заказ он наблюдал как я выполняю его ,но пока я его выполнял он ,сам фактически спалился что это он мне дал акк и назвал мою методику мягкоговоря хреновой http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=...6&postcount=26 http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=...3&postcount=39
после чего я в его скайп написал ,что так и так раз уж у тебя такой офигенный метод пополняй сам ,после чего он с второго ака подал жалобу якобы за мошенничество
во первых: ахаха кукубриум мой соклан.. кукубриум и август 2 разных человека
во вторых: так даже если бы ето был бы август ты обязан сделать свой заказ
Также если углубится, =August= вроде только писал, а не брал с тебя деньги, если наказывать, то аналогичным способом словами, а не деньгами.
И еще даже если =August= это Кукурбиум - тебе то, что ?? Отрабатывай свою наличку...
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
--=Anubis=--, вот может тебе поверят, что я никакой не Кукурбиум. У человека паранойя. Он во всех будет видеть меня. А причем тут я вообще? Я в сделке не учавствовал, выполнению задания не мешал и не припядствовал, к финансовой стороне не имею отношения.
Однозначно, человек мошенник. Наказание -Блокировка акаунта и всех твинков, + занесение в черный список.
Истец:MaSSSkaproM; КуКуРбИуМ2 Ответчик:Skrillex3; Number/1/ Жалобы:1; 2 Сумма претензий: 797 Решение: Виновен, занесен в "Черный Список" Арбитр по жалобе:vnk Действия обвиняемого: уведомлен о жалобе по skype, а также в Публичном Сообщении на форуме, на уведомление отреагировал, аргументов в свою защиту не высказал = признал свою вину. Контакты мошенника: skype - alexsan9961; skype - u.razor; WM R202485339983, WMID 366083221054 ЯД 41001843646806; fafa1996@yandex.ru; alexdo17@yandex.ru
---
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).