проблема в том, что ты купил кукри на 1 день. Покупай минимум как на 7 дней. P.S: И только за гп.
Не получилось пробуй ещё, пока не купится...Ща с первого раза в 50-60% покупается, и тоя заметил что не все вещи, есть такие которые всегда покупаются, а есть такие которые не всегда, не знаю с чем это связано
какой прогой для записи пользовался,дай ссыль если можешь.По теме тренеруйся на 1 день брать рано утром.Галочку снимай за 2 секунды когда процесс станет красным.УСЁЁЁё
но это твинк. не хочу на основном... если получится то потом с ним буду... а так пока что тестю.. и спс за ответ
Цитата:
Сообщение от Shaver
Не получилось пробуй ещё, пока не купится...Ща с первого раза в 50-60% покупается, и тоя заметил что не все вещи, есть такие которые всегда покупаются, а есть такие которые не всегда, не знаю с чем это связано
спс, вдохновил, ты просмотрел видюху?? я все правильно делал??? спс за ответ тоже
Цитата:
Сообщение от Dabrat™
какой прогой для записи пользовался,дай ссыль если можещь.По теме тренеруйся на 1 день брать рано утром.Галочку снимай за 2 секунды когда процесс станет красным.УСЁЁЁё
хммм... попробую и этот способ.. на счет проги, это - Camtasia Studio 7 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пользуйся на здоровье)))) спс за ответ тоже
Цитата:
Сообщение от Legolases
прикольное видео=)
1попробуй нагрузить инет
2попробуй вырубить все сторонние проги
я хорошо с программированием.. я открыл 5 видюх на ютубе, и + торрент был открыт
на счет 2го пункта, тож попробую, вырублю потом тестану и те спс за ответ
Цитата:
Сообщение от dok7878
A kakaja winda u tebja 7X64 ili 7x32 esli 64 to nada otkrivats v pointblank.exe on nizhe esli 32 to sistems
у мя вин 7х32(86) это я знаю бро, но все таки спс за ответ
Было бы очень хорошо, если бы еще написал в каких покупках ты уверен что они покупаются, а в каких уверен что не покупаются.Все же польза тем, кто может сэкономить и время и вирт.деньги...
Было бы очень хорошо, если бы еще написал в каких покупках ты уверен что они покупаются, а в каких уверен что не покупаются.Все же польза тем, кто может сэкономить и время и вирт.деньги...
L115A1 D i 2 mini uzi na odzin dzen tochna sam proverjal budu isho chota probuvats napishu
у всех разные компы и интернеты и всё что там может быть... и покупаться у всех будет по разному вот у Shaver плохо покупаются мини узи и слоник а у меня только слоник... ну я бы сказал что он почти у всех плохо покупается но есть и такие у которых без б всё покупается=)
2)Ты покупал кукри, зайдя в спец раздел где ножи, чего делать нельзя!
3)Как уже кто то написал, теперь надо снимать галку за 1-2 секунды перед покраснением процесса в НЛ(тоже выяснил опытным путём)
Видел ещё косяки, но если честно очень лень с утра сидеть и много писать!
С уважением, zigbelrt!
Последний раз редактировалось zigbelrt(); 20.03.2012 в 09:17.
по читал и блин такие мыслители здесь сидят причем здесь пустой или не пустой серв,утром или ночью активировать,покупаются не все оружия...я покупаю всё(то что за гп) и в любое время,буквально вчера в 20.00 по МСК когда все серваки были чуть ли не битком забиты,купил купоны на очки 4 шт не тратя драгоценное гп P.S так что все ваши теории и т.д извините но это бред чистой воды
Последний раз редактировалось qwa123; 20.03.2012 в 11:18.