Администраторам и владельцам игровых проектов, правообладателям и их представителям (далее - Потребители информации) Zhyk.Ru предоставляет возможность бесплатно и первыми узнать о существующих проблемах безопасности своих проектов и немедленно принять меры к их решению.
-------------
Администраторам и владельцам игровых проектов, правообладателям и их представителям (далее - Потребители информации) Zhyk.Ru предоставляет возможность бесплатно и первыми узнать о существующих проблемах безопасности своих проектов и немедленно принять меры к их решению.
-------------
Ясно что никто скрин с ВП на оф форум не положит, среди пользователей ВП камикадзе не встречаются.
Замазать ник, опыт, честь и всё остальное по чему можно идентифицировать и положить как "друг дал" - никто не мешал.
Цитата:
Сообщение от wadimkad
А по поводу голословности могу сказать только что ВИДЕЛ ЛИЧНО количество щитов и сопутствующий им вынос, я не 1 год в ДО и могу отличить жало от щитовой-беговой.
Ок, видел лично живого настоящего Ленина.
Сможешь оспорить это ?
Цитата:
Сообщение от wadimkad
Но собсно это все впустую, т. к. ни одного ни другого не видно уже давно.
Что недвусмысленно указывает на то чо слухи о крыше мягко говоря преувеличены. Если что - я понятия не имею почему они не играют, но есть подозрения что позарились на дешевые пакеты/урик у Пети.
Ясно что никто скрин с ВП на оф форум не положит, среди пользователей ВП камикадзе не встречаются. А по поводу голословности могу сказать только что ВИДЕЛ ЛИЧНО количество щитов и сопутствующий им вынос, я не 1 год в ДО и могу отличить жало от щитовой-беговой. Но собсно это все впустую, т. к. ни одного ни другого не видно уже давно.
А потом Вы жалуетесь, что вас банят в игре, хотя сами признаётесь, что юзаете проги
Смотрите, сглазите, а то опять в дарк вернёмся, хотя жалко бросать прокаченные акки в WoT)
И еще, как Ваш ник, мб вспомню как в 2ём Вас сливали)
З.Ы. единственное, когда юзались баговые конфы, это в 1ый день после открытия бага, позже было выяснено у блэка, что возможны пермаментные баны... сразу сняли и ставили на левые акки по 60 двигов для разведки =)
Мб Андрюха помнит, когда я у него спрашивал =)
З.Ы.Ы. Ak47|Лёха
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от -=blAck=-
Что недвусмысленно указывает на то чо слухи о крыше мягко говоря преувеличены. Если что - я понятия не имею почему они не играют, но есть подозрения что позарились на дешевые пакеты/урик у Пети.
Ошибаешься, игра просто стала дерьмом, + ботов на коробки прикрыли, и играть сразу нету смысла, хотя акки есть, но слабые
Последний раз редактировалось PaladinPhantom; 17.03.2012 в 23:19.
Причина: Добавлено сообщение
Да, много было перебанено аков за ВП, ботов и многие другие программы, баги... У самого аккаунтов штук 30 в бане лежит из них штук 5 за багоконфы Блек - да хороший человек, сомнений нету а то что он ушел с поста - плаксам стало куда хуже...
P.S. PaladinPhantom, даже я вспомнил твой ник Меня как-раз забанили после того как вы перешли за вену. Мы еще с тобой на земовском пвп крутились, меня постоянно сливали, мб помниш ник - Malekyla (спец символами все)
Последний раз редактировалось ÐøùbĿė×Ðìśśąđē; 17.03.2012 в 23:33.
Да, много было перебанено аков за ВП, ботов и многие другие программы, баги... У самого аккаунтов штук 30 в бане лежит из них штук 5 за багоконфы Блек - да хороший человек, сомнений нету а то что он ушел с поста - плаксам стало куда хуже...
P.S. PaladinPhantom, даже я вспомнил твой ник Меня как-раз забанили после того как вы перешли за вену. Мы еще с тобой на земовском пвп крутились, меня постоянно сливали, мб помниш ник - Malekyla (спец символами все)
я лично не помню)
Если что, это AK47, с его учётки сидит, ибо свои даннын вспоминать после сноса винды лень)
Ок, видел лично живого настоящего Ленина.
Сможешь оспорить это ?
Разговор перешел в раздел "А у меня пиписка длиньше" и потерял смысл.
Цитата:
Сообщение от PaladinPhantom
З.Ы. единственное, когда юзались баговые конфы, это в 1ый день после открытия бага, позже было выяснено у блэка, что возможны пермаментные баны... сразу сняли и ставили на левые акки по 60 двигов для разведки =)
Мб Андрюха помнит, когда я у него спрашивал =)
Вот и ответ на вопрос про живого Ленина) Он сам признался.
P. s. Я ничего не пытаюсь вам доказать, это не саппорт.
Цитата:
Сообщение от PaladinPhantom
И еще, как Ваш ник, мб вспомню как в 2ём Вас сливали)
Мож еще и айди назвать?
Скайп Sahmet181
Чехия 3,Россия 6 играю там Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).