У Tolstes очень распухло завышено [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], пускай банит меня за оскорбления гма но я просто сказал что думаю. Сугубо индивидуальное мнение, возможно только у меня сложилось такое впечатление.
Баланс - это не когда рулит один класс, а когда все равны.
Баланс сохраняется только между стандартными классами. А новые расы - выкачка денег. Только слепой не увидит преимушество 4 и 5 расы над остальными.
Я всё понимаю, что вы хотите поиграть за синов 5,0 + берс и шаманов с over 99999 духа. Но для этого есть такие сервера, как арт-пв, феникс, офф, элит, фобос и тд.
Если вдруг и появится сервер 1.4.4 с олд скулл профами, то я туда уйду не смотря на сложности в каче. Есть сервер "Лебедь ПВ", но там все 150 и имеют овер 99999 голда.
А у тебя при старте 500 голда и 1 ур с рейтами х 1000. Только час придется истратить для того, что бы стать 100. И ещё несколько дней на прокачку 150 на баге в инее. Сервер не играбельный.
Как показывает практика, пвп сервера - сборище детей, неадекватов и придурков, у которых снесло крышу по полной.
Единственные играбельные сервера - это пве сервера. Наиболее удобный для игры - офф, но там требуется, как минимум, донат для 100 апа.
Последний раз редактировалось GrafSerg; 16.03.2012 в 15:16.
Баланс сохраняется только между стандартными классами. А новые расы - выкачка денег. Только слепой не увидит преимушество 4 и 5 расы над остальными.
На офе рулят 4е и 5е расы онли? Конечно же нет, ведь некое подобие баланса там есть.
Еще ни разу не видел на пвп сервере "рулящего" стража (при равном шмоте, естественно).
Цитата:
Сообщение от GrafSerg
Я всё понимаю, что вы хотите поиграть за синов 5,0 + берс и шаманов с over 99999 духа.
Я, вроде бы, пишу, что на сервере сином играть довольно легко. Так же добавляю, что танк бьющий по 80к - это не баланс. Я нигде не сказал, что желаю играть за сина с берсом или шамана.
Цитата:
Сообщение от GrafSerg
Единственные играбельные сервера - это пве сервера.
Не уж то обсуждаемый здесь сервер - это ПвЕ? О_о
Последний раз редактировалось Allegof; 16.03.2012 в 15:24.
На офе рулят 4е и 5е расы онли? Конечно же нет, ведь некое подобие баланса там есть.
Еще ни разу не видел на пвп сервере "рулящего" стража (при равном шмоте, естественно).
ОФФ ЭТО ПВЕ СЕРВЕР, ТАМ НЕТУ БАЛАНСА И НИКОГДА НЕ БУДЕТ, НУ НЕ БЕРИТЕ ВЫ ОФФ ЗА ИДЕАЛ БАЛАНСА, ТАМ ЕГО НЕЕЕЕТУУУУУ ИИИИ НЕЕЕЕ БУУУУДЕЕЕЕТТТТ
У Tolstes очень распухло завышено [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], пускай банит меня за оскорбления гма но я просто сказал что думаю. Сугубо индивидуальное мнение, возможно только у меня сложилось такое впечатление.