В [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть топ игроков, и каждого из игроков в топе можно атаковать. И есть те игроки, которых легко можно победить даже на маленьком уровне - а за победу над лучшими игроками мы получим очень много опыта и денег, больше чем за боссов.
Заходим в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], поднимаем какой-никакой уровень (шестого-седьмого хватит, а он делается очень быстро). Жмём ТОП игроков (справа снизу иконка с пьедесталом). Клацаем "Рейтинг ВСЕ". Ищем игрока "Вова Сумеркин" - в данный момент он на 44 месте, у него полицейская машина и кольт - нападаем на него. Видим, что он один, без помощников, и мы его побеждаем. До 20 уровня почти не придётся ждать восстановления топлива - будете получать весь необходимый на лвл опыт с 4-9 боёв. Когда опыта станут давать мало, можно напасть на "Дмитрий Чип" - на пятом месте с бульдозером. За него всегда будут давать много опыта - вы быстро поднимите большой уровень. И никакого багоюзинга, всё законно
Блин,пацан спосибо=)Я не знал этого заслужил спс!!!
Цитата:
Сообщение от ulkiora208
че это значит??всмысле спам??ну ты даёшь конечно, ты глупый?
Это вопрос? Что то не похоже