Есть вопрос, на 2-8 при сборе коробок он высвечивает целую кучу, а когда подлетаешь там ничего нет, хотя на боте показывает бонусную, эт что якоря получается
я включил программу!но в проге на мал.экране появился черный экран и написано большими буквами OpenStealth .нажал правой кнопкой мыши,высветилось.собирать ресы,бонусные и т д.и нажал некоторые функции.но экран в проге все тот же.шо делать?:
Автор, будет ли далее обновления и оптимизация работы?
У меня постоянно при сворачивании окошка, зависает браузер и я заметил, что зависает от процесса java.exe он занимает всю память.
В версии 1.02 было вроде все нормально, кроме того что если на миникарте я жму на любую точку, то fps резко снижается примерно на 3-7 сек на значение 5-10. В чем может быть трабл?
Последний раз редактировалось dred777; 14.03.2012 в 16:49.
Есть такое предложение - сделать так, чтобы "бот" не стремился "вверх" (между верхним и нижним камушком бот выбирает верхний) то есть чтобы бот преимущественно стремился вниз и проблема с петей решена. Неплохо бы сделать отображение пинга на карте.
Последний раз редактировалось toric; 15.03.2012 в 01:06.
Есть такое предложение - сделать так, чтобы "бот" не стремился "вверх" (между верхним и нижним камушком бот выбирает верхний) то есть чтобы бот преимущественно стремился вниз и проблема с петей решена. Неплохо бы сделать отображение пинга на карте.
Это не вариант, а если пет полетит вниз?
По теме: Подумал, есть еще такой вариант, отключить сбор камней в определенном радиусе от пета, т.е. не запретить подлетать, а только запретить собирать.
Не все работает! На пиратках не показываются порты, хотя в предыдущей версии они были. Я имею ввиду все порты(Земля,Вена,Марс). Не принципиально, но было удобно.
Прога просто кулллл!! Но афтор дабави пажалуста штоб в зоне паладий бот бил бобы каторые атакует ато пастаеано сливают пака сматрю филм! Спс за ранее!!
Пет тоже работает по принципу "верхнего камушка"
Именно поэтому также "некоторый рандом" их не разводит
Ах да кстати было бы неплохо также сделать клавишу для быстрого запуска сборщика
Последний раз редактировалось toric; 15.03.2012 в 13:55.
Немци опять что-то изменили? Все работало и вдруг, сейчас захожу, после нажатия кнопки старт, антистелс превращается вот в это:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну и, как вы уже догадались, дальше ничего не происходит.
Последний раз редактировалось g.sus; 15.03.2012 в 22:40.