у меня бан по IP+MAC+HWID
зайти получается только с соксификацией+скрипт
если заходить только со скриптом, то "Ваш аккаунт заблокирован (22)"
Скрипт не подменивает IP. Поэтому вы правильно выбарали связку. Я в той теме указывал ссылки - проверяете прокси там на скорость, и выбирайте наиболее быстрые.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Затыкай меня спасибками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а если только с соксификацией?
и задержки кстати из-за нее, а не из-за скрипта...
просто с соксификацией тоже (22)
в курсе, что из-за нее, это оптимизировать можно?
P.S. знаю, тема как бы эта, но все же и сюда относится, да и тред тоже тут
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от c-lavr
Скрипт не подменивает IP. Поэтому вы правильно выбарали связку. Я в той теме указывал ссылки - проверяете прокси там на скорость, и выбирайте наиболее быстрые.
а как, собственно, проверить прокси на скорость?
Последний раз редактировалось shadowst; 14.03.2012 в 04:20.
Причина: Добавлено сообщение
просто с соксификацией тоже (22)
в курсе, что из-за нее, это оптимизировать можно?
Ну, как бы автор 2 тем один)
Цитата:
Сообщение от shadowst
а как, собственно, проверить прокси на скорость?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вбиваете там выбранный прокси, и вам выведет полную информацию по нем. Выбирайте лучший по этим данным:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чем меньше тем лучше
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Затыкай меня спасибками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
выбрал прокси
поставил сокс, плюс скрипт, залогинился, захожу на перса и ничего кроме как побегать и попрыгать я делать не могу, как бы фактически в оффлайне нахожусь, но тем не менее не кикает
и в пх кнопочки исчезают
________________ Ололо! Я из армии вернулсо!!!)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Наверное многие не понимают преимущества данного скрипта.
Если с обходом бана все понятно. То на первый план вылазит страховка.
При включённом скрипте вы можете читерить сколько вам угодно, и компьютер ваш не обнаружит.
Так как скрипт подменивают все данные о вашем компьютере которые идут на сервер
Может кто объяснить,почему при использовании соксификации+скрипт,меня отключает от сервера при попытки залогиниться ?Это происходит и при забанненом акке и при рабочем.
Может кто объяснить,почему при использовании соксификации+скрипт,меня отключает от сервера при попытки залогиниться ?Это происходит и при забанненом акке и при рабочем.
Какой перехват используется? когда дисконект?
скинешь если пакеты от клиента при входе в игру, то сделаю
Если вам дал бан по mac или hwid, то не зачем использовать всякие скрипты.
Можно воспользоваться такими прогами как: HardDiskSerialNumberChanger и TMAC v5 R3