Физ класс- Задрот-Гопник.
Спец.Оружие-Бита.
Особые умения- Отжимать пуху,шмот и т.д(Кол-во зависит от уровня духа)
Маг класс- Задрот-Ботаник
Спец.Оружие- Учебник по Русскому языку.
Особые умения- Держать в стан локе,как вар, рассказывая про физику,алгебру и т.д.
ВОТ с Китайского оффа перевод хДД
Физ класс- Задрот-Гопник.
Спец.Оружие-Бита.
Особые умения- Отжимать пуху,шмот и т.д(Кол-во зависит от уровня духа)
Маг класс- Задрот-Ботаник
Спец.Оружие- Учебник по Русскому языку.
Особые умения- Держать в стан локе,как вар, рассказывая про физику,алгебру и т.д.
ВОТ с Китайского оффа перевод хДД
...правый мезинец левой ноги среднего зада... ...переднего туловища с 4 головами... ага,с 1 грудью 10 размера...10? обижаешь....Одна 20 другая 2...правда перевес но носит велосипед подмышкой...четвероногое с 4 задами...но у 4 зада вспухло полушарие...и оттуда сто-то свисает оО...атаковал его-задница тебе!...между 2 полупопий по 1 топору...с копьём в зубах...зубы???а это уже чьо-то новенькое...держит копьё вертикально...прикинь,щас небось наши службы просматривают эту перписку))...
Я люблю этот сладкий туман...
Ходили слухи с одного их китайских форумов о 6-ой расе. Были скрины с китайской ЗБТ,мол какой то из разработчиков слил информацию о разработках (правда или нет,не знаю,было это после введения стражей). Были так же различные скрины. На скринах хорошо помню "якобы новую расу" - Феи и якобы какие то "друльки" которые умеют превращатся в "мышек летучих",особым свойством у них якобы являлся вампиризм (на начальных ур он ворует 10% хп и т.д до 30%) . Да я понимаю что любой школьник может помудрить в фотошопе и навести на игроков туман,но их город был в стиле пв,китайское оформление,всякие статуи богов (как у нас в гд - точно такие же 1 в 1),мобы и т.д. Возможно разработки и ведутся,возможно они разрабатывают что то новенькое т.к в китае(корее) это один из самых популярных проектов. Я не думаю что если проект приносит прибыль,разработчики его забросят. Думаю работы ведутся. В любом случае,это будет не скоро в китае,и тем более у нас. К тому моменту у меня уже будут внуки.
Постараюсь найти тот форум китайский и выложить скрины. На сайт наткнулся случайно искав боты\патчи которых у нас ещё нет в паблике.
За правдоподобность не отвечаю. Говорю то что видел.
Последний раз редактировалось Ne3GoDJaJ; 14.03.2012 в 02:34.
если начнут разрабатывать расу, обязательно проанонсируют, как делали это раньше, надо же им интерес игроков подогревать, а пока ве это пустые домыслы:
...правый мезинец левой ноги среднего зада... ...переднего туловища с 4 головами... ага,с 1 грудью 10 размера...10? обижаешь....Одна 20 другая 2...правда перевес но носит велосипед подмышкой...четвероногое с 4 задами...но у 4 зада вспухло полушарие...и оттуда сто-то свисает оО...атаковал его-задница тебе!...между 2 полупопий по 1 топору...с копьём в зубах...зубы???а это уже чьо-то новенькое...держит копьё вертикально...прикинь,щас небось наши службы просматривают эту перписку))...