- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Переходим по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] жмем купить cейчас,регистрируемся проверяем личный счет и видим 20 поинтов-внутренняя валюта на TinyDea .
20поинтов - 2$.
Поинтами можно оплатить 90% заказа.
Можн безделушку какую нибудь купить за 0.1 вмз допустим ^-^l
ZIAN4EG, я увидел. Но если бы ты знал нашу почту, то безусловно был бы в курсе того, что они налагают отдельную стоимость доставки + существует закон о том ,что при получении посылки из другой странынужно отдельно оплачивать полную стоимость товара.
EICGoliath, Так товары только постовляються из Китая,сайт то русский.
И быть такого не может что за доставку нужно отдельно платить,я заказывал на dealxtreme (точнее не я,а хороший знакомый)
Там за месяц из китая бесплатно доставили.
ZIAN4EG, я увидел. Но если бы ты знал нашу почту, то безусловно был бы в курсе того, что они налагают отдельную стоимость доставки + существует закон о том ,что при получении посылки из другой странынужно отдельно оплачивать полную стоимость товара.
Что за бред ты написал.
Почта ничего не налагает.
Ссылку на закон дай.
Я кучу раз заказывал с китая товары и платил только сайту за стоимость товара.
EICGoliath, налогом облагаются только те товары, указанная стоимость которых выше установленного порога, этот налог составляет не всю цену продукта, а лишь его процент, и этот самый порог различается в каждой стране, в Латвии, например, он всего где-то 2 у.е, при том, на таких сайтах, есть поле, где можно указать, что бы на коробке написали, что это подарок, тогда, вне зависимости от ценового порога, на продукт не будет наложена пошлина. На счет доставки. Обычно на таких сайтах есть несколько видов доставки, одна из которых, как правило - бесплатная, по России - почта России, так и так идти будет долго, а если конечный пункт находится черти знает где - еще дольше.
________________ Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).