какой феншуй?какая раса? вы что не виделе что снизу нупЭлоки древних есть оооочень большая территория куда можна аш 6уйю и 7ую рассу в пехать. а по теме : я думаю что 6расса будет в новой локе в которая будет в Underworlde . P.S для особо одаренных : я не один из тех нупЭ которые думают что 6 расса будет в обновлении Underworld Я прост считаю что она будет после онбновления которое будет после ундерворлда так что расслабимся и ждем 21еврое декабря 2012 года P.P.S : что такое феншуй знаю
какой феншуй?какая раса? вы что не виделе что снизу нупЭлоки древних есть оооочень большая территория куда можна аш 6уйю и 7ую рассу в пехать. а по теме : я думаю что 6расса будет в новой локе в которая будет в Underworlde . P.S для особо одаренных : я не один из тех нупЭ которые думают что 6 расса будет в обновлении Underworld Я прост считаю что она будет после онбновления которое будет после ундерворлда так что расслабимся и ждем 21еврое декабря 2012 года P.P.S : что такое феншуй знаю
да ты гений,а ничего,что новые локи из андерворлда доступны с 95го лвла и они робят как данж?
А мне кажется что тема воздушной расы имеет место быть) и для этого есть множество причин.
1. тема элементов - воздух действительно нигде не встречается.
2. создание города новой расы в воздухе (интересно, и внесет в игру что то новое например прямо над ГД xDDD).
3. пвп, покрайней мере немалая его доля случается именно в воздухе и создание и наделение расы с уклоном именно в воздушное пвп было бы интересно. Тут и огромный простор для новых скилов навыков и т.д.
да ты гений,а ничего,что новые локи из андерворлда доступны с 95го лвла и они робят как данж?
оО это походу ты у нас тут гений я предлагал что ту локЭ можно рассширить и и поставть где нибудь винзу/вверху/слева/справа еще боьше территорию и для игроков 1+ новой рассы большая часть локи буйт не доступна а толька та что отведена им для кача до 20 лвл