Сегодня для тех кто не знает покажу как сделать спец символы.
Начнём!!!Заходим в игру,на любой сервер,заходим в настройки,макросы.
Вот скрин.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]А чуть не забыл нужен оконный режим.Теперь выбераем для всех и вписываем символы например 0,1,5,3 это будет ™.Ну и сохраняем!!!Удачи!И можно экпериментировать.
У меня сегодня днюха!!!
P.S.Помогите из минуса выйти Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .P.S.Ты понял ,что нужно сделать прежде чем чтото выкладывать?
[quote="(R1nO);2643968"]ТЫ просто не понял,делаешь в оконном режиме в макросах спец символы,потом ставишь обычный режим не оконный и всё...теперь сколько не перезаходи у тебя в максросах будут спец символы)))Спасибо что ответил за меня
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от (R1nO)
ТЫ просто не понял,делаешь в оконном режиме в макросах спец символы,потом ставишь обычный режим не оконный и всё...теперь сколько не перезаходи у тебя в максросах будут спец символы)))
Спасибо что ответил за меня!А с днюхой меня на жуке никто не поздравил
P.S.Помогите из минуса выйти Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .P.S.Ты понял ,что нужно сделать прежде чем чтото выкладывать?
Последний раз редактировалось artemfastov; 09.03.2012 в 18:13.
Причина: Добавлено сообщение