Имя заблокированного аккаунта: Medveb
Срок блокировки: 22.03.2012, 18:00
Хочу снять из этого срока: Весь срок.
Примечание : Амнистия Не внимательно прочитал правила форума,вот и наглупил.Заранее спасибо!
Разбаньте пожалуйста,у меня завтра День Рожденья)
Последний раз редактировалось Medveb*; 12.03.2012 в 13:33.
Имя заблокированного аккаунта: Taffa
Срок блокировки: 13.03.2012 22:00
Примечание : Забанили за "некачественные материалы поданые в Акцию"
Амнистию выполнил.
Последний раз редактировалось Taffa(2); 07.03.2012 в 20:16.
Имя заблокированного аккаунта: blinchek
Срок блокировки: 7 дней
Хочу снять из этого срока: весь срок
Примечание - Забанили из за того что хотел обменять деньги на спасибку (Вину осознал , стыдно , больше не буду)
Амнистию выполнил (жуку написал в лс ссылки кинул + в отзывах)
Имя заблокированного аккаунта: =Бронепоезд=
Срок блокировки: 16.03.2012, 20.00
Хочу снять из этого срока: Снять весь оставшийся срок.
Примечание: Флудил по глупости, гнался за сообщениями, но и модератор того раздела(team fortress 2) должен был следить за ним, флуд там не чистился ~месяц.
Хочу снять из этого срока: остаток
Примечание - Амнистию выполнил,Забанен за копипаст тем,простите пожалуйста больше такого не повторится,после создания тем искал по темам,оказалось что такие темы уже есть.
Попросил удалить темы и вот получил бан.
Больше такого не повторится
Имя заблокированного аккаунта: Mr. Lucky
Срок блокировки: 10 дней(до 22.03.2012, 16:00)
Хочу снять из этого срока: всё
Причина блокировки : "Введение пользователей в заблуждение."
Имя заблокированного аккаунта:IvanK0 Срок блокировки:09.04.2012, 22:00 Хочу снять из этого срока:все что осталось (месяц) Примечание - "Вы были заблокированы по следующей причине:
Несанкционированная передача аккаунта. Нарушение п.28 Правил. Амнистия возможна."Уже прошло больше половины срока, потихоньку выполнял амнистию и буду продолжать выполнять даже после снятия блокировки . Обещаю больше не нарушать, и данные от профиля никому не давать.
Цитата:
Сообщение от •L•{2}
Хочу снять из этого срока: остаток
Примечание - Амнистию выполнил,Забанен за копипаст тем,простите пожалуйста больше такого не повторится,после создания тем искал по темам,оказалось что такие темы уже есть.
Попросил удалить темы и вот получил бан.
Больше такого не повторится
Отказано. Условия амнистии выполнены не в полном объеме.
Цитата:
Сообщение от Беспалов(амни)
Вы были заблокированы по следующей причине:
п.14, набивание постов
Дата снятия блокировки: 16.03.2012, 08:00
хочю снять всё.
вину понял.
не повториться
Отказано. Подача заявки происходит исключительно после выполнения условий амнистии. Минимальный срок блокировки 1 месяц.
Цитата:
Сообщение от ProHacked551
Имя заблокированного аккаунта: ProHacked
Срок блокировки: Навсегда
Хочу снять из этого срока: Всё
Причина: ПСЖ, и непонятная причина.
Примечание - В бане уже вроде больше года. Но не желаю оставлять форум. Прошу снять блокировку, т.к все свои ошибки осознал. Есть желание продолжать развивать форум и пополнять его новыми статьями!
Отказано. Обратитесь к администрации.
Цитата:
Сообщение от =Бронепоезд=(2)
Имя заблокированного аккаунта: =Бронепоезд=
Срок блокировки: 16.03.2012, 20.00
Хочу снять из этого срока: Снять весь оставшийся срок.
Примечание: Флудил по глупости, гнался за сообщениями, но и модератор того раздела(team fortress 2) должен был следить за ним, флуд там не чистился ~месяц.
Цитата:
Сообщение от blinchek(2)
Имя заблокированного аккаунта: blinchek
Хочу снять из этого срока: весь срок
Примечание - Забанили из за того что хотел обменять деньги на спасибку (Вину осознал , стыдно , больше не буду)
Амнистию выполнил (жуку написал в лс ссылки кинул + в отзывах)
Цитата:
Сообщение от cheLink(2)
Имя заблокированного аккаунта: cheLink
Срок блокировки: неделя (до 13.03)
Примечание - Амнистию выполнил, Забанен за подачу заявки сразу во 2ое подполье, просто браузер лагал, потом как обноружил, написал Антону (zhyk) но он был оффлайн, потом 2 дня были проблемы с компьютером, а потом обнаружил что бан.
Цитата:
Сообщение от Medveb*
Имя заблокированного аккаунта: Medveb
Срок блокировки: 22.03.2012, 18:00
Примечание : Амнистия Не внимательно прочитал правила форума,вот и наглупил.Заранее спасибо!
Разбаньте пожалуйста,у меня завтра День Рожденья)
Цитата:
Сообщение от Taffa(2)
Имя заблокированного аккаунта: Taffa
Срок блокировки: 13.03.2012 22:00
Примечание : Забанили за "некачественные материалы поданые в Акцию"
Амнистию выполнил.
Цитата:
Сообщение от mafia׳i√ė(амн.)
Имя заблокированного аккаунта: mafia׳i√ė
Срок блокировки: 1.03.2012 - 1.04.2012
Хочу снять из этого срока: Все
Примечание - амнистию выполнил.
Цитата:
Сообщение от NoVichok*Pro[2]
Имя заблокированного аккаунта: NoVichok*Pro
Срок блокировки: бессрочно
Причина:Аккаунт ранее заблокированного пользователя (Adlan1). Амнистия возможна по оригинальному аккаунту.
Примечание - Осознал всё что сделал , хотел начать всё заного, создал новый аккаунт ,правил не каких не нарушал на этом аккаунте .Создаю полезные темы . Прошу понять и простить . Амнистия
Цитата:
Сообщение от atlasex1
Имя заблокированного аккаунта: atlasex
Срок блокировки: 24.02.2012- 24.03.2012
Хочу снять из этого срока: на ваше усмотрение....
Примечание - Забанили пункт 28. накрутка спасибок.... хотя у меня не одной спасибки и благодарностей не было это раз. два- то что я кому то ставил и ставил справедливо, за какую то информацию или помощь.
прошу разобраться так как у меня не было ни одной спасибки и благодарностей....
Цитата:
Сообщение от Mr. Lucky(2)
Имя заблокированного аккаунта: Mr. Lucky
Срок блокировки: 10 дней(до 22.03.2012, 16:00)
Причина блокировки : "Введение пользователей в заблуждение."
Одобрено.
С Уважение, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Имя заблокированного аккаунта: Kazantip26
Срок блокировки: 8.03.2012 до 15.03.2012
Примечание - Был забанен за то что угрожал человеку расправой, обещаю, что такого больше не повторится!
Имя заблокированного аккаунта: •L•
Срок блокировки:14.04.2012 20:00
Примечание:Забанили за флуд,больше такого не повторится
Амнистию выполнил.
Имя заблокированного аккаунта: redromka
Срок блокировки: 09.05.2012, 13:00
Хочу снять из этого срока: Снять блокировку
Примечание - Извеняюсь за то что набивал спски =( Я так уже не буду
Срок блокировки: 09.05.2012, 13:00
Хочу снять из этого срока: Снять блокировку
Примечание - Извеняюсь за то что набивал спски =( Я так уже не буду
Отказано. Условия амнистии не выполнены. При подаче повторной заведомо ложной заявки срок блокировки будет увеличен.
Цитата:
Сообщение от e1emeNt_
Имя заблокированного аккаунта: L1ke_kz
Дата снятия блокировки: 16.04.2012, 18:00
Хочу снять из этого срока: 30 дней.
Амнистию сделал
Цитата:
Сообщение от КАВЕлык0с
Имя заблокированного аккаунта: IvanK0
Срок блокировки: 09.04.2012, 22:00
Хочу снять из этого срока: все что осталось (месяц)
Примечание - "Вы были заблокированы по следующей причине:
Несанкционированная передача аккаунта. Нарушение п.28 Правил. Амнистия возможна." Уже прошло больше половины срока, амнистию выполнил/до выполняю буду продолжать выполнять даже после снятия блокировки . Обещаю больше не нарушать, и данные от профиля никому не давать.
Цитата:
Сообщение от fuss26rus
Имя заблокированного аккаунта: Kazantip26
Срок блокировки: 8.03.2012 до 15.03.2012
Примечание - Был забанен за то что угрожал человеку расправой, обещаю, что такого больше не повторится!
Цитата:
Сообщение от •L•{2}
Имя заблокированного аккаунта: •L•
Срок блокировки:14.04.2012 20:00
Примечание:Забанили за флуд,больше такого не повторится
Амнистию выполнил.
Одобрено. При повторных нарушениях правил Форума срок блокировки будет увеличен.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Имя заблокированного аккаунта: lSiml
Дата снятия блокировки: бессрочно
Хочу снять из этого срока: снять блокировку полностью
Примечание: был забанен по формулировке "подозрительная активность", но простите я не понимаю что является данной активностью... есть подозрение что за то что мне парень ткнул 10 спасибок, НО он сам их нажал я нечего не предлогал ему за это и не выпрашивал их не в коем случае, в переписке можно посмотреть что он сам мне их поставил и просто попросил кинуть настройки под брут, которые я ему не дал и не просил за них нечего... больше нечего не нарушал, за все время были только предупреждения за мат, спам и т.д. Прошу войти в ситуацию так как я если чтото и нарушил серьезное то не осознанно, в предь буду думать о том что кому даже пишу.
Имя заблокированного аккаунта: ЖЕняЯя
Срок блокировки:03.04.2012, 17:00
Хочу снять из этого срока:Полностью разбан
Примечание -Я так все правила знаю вот просто про реферральную ссылку забыл)Теперь благодаря амнистии я наизусть знаю все правила)