Для этого хака, необходимо Cabal (любого типа) + Cheat Engine
[Часть 1: Dungeon Таймер]
1: купить Ruina на вокзале и на поезде к Дефектеду для записи карты
2: идти к входу станции Ruina
3: В поисках Европы: с "4 байта", "Меньше, чем ..." параметры должны быть с значением: "2"
4: после того, как подошли к входу станции Ruina,не заходите в подземелье, найдите кнопку "Изменить стоимость" (это займет больше времени, поскольку много адресов)
5: оставайтесь внутри, и не нажимайте и ничего не делайте , просто опять искать в СЕ: с "меньше" вариант, значение: "2"
6: 10-20 раз, в поиске: "неизменной стоимости" (если все ок, 50K адрес остался.)
7: после этого выйти на улицу (так нажмите на выход).
8: идти внутрь Дефект поезда и в поиске нажать "неизменная стоимость" 10-20 раз (потому как в Ruina станции таймер активен)
9: выйти на улицу (нажмите на выход) и в Форт-Ruina и ищите "Точное значение": "0"
10: вернуться в город, с Камнем возвращения и поиском: "Неизменная стоимость" (потому что таймер выключен)
11: если много адресов, то идите в центр деформации и ищите еще: «Без изменений значения"
12: идите в Озерное, Порт-Люкс и все другие нормальные карты и поиск по-прежнему: «Без изменений значения"
-совет: если слишком много адресов, то войдите в систему с другим характером, переключите канал, но не идите в подземелье!
13: ЕСЛИ ТОЛЬКО адрес остался 100-150 раз, то можно переходит к следующему шагу
14: теперь ищите адреса, выберите ВСЕ, их добавьте к списку адресов (красная стрелка)
15: многие адреса были похожими, но в списке их должно быть несколько,другие адреса в памяти!
16: вернуться к станции Ruina , и изменить эти адреса обратно: 0
17: Теперь, если все нормально, вы не видите окно поиска и таймер.
18: попробуйте все адреса менять один за другим, и найти правильный
Если вы выключите таймер, вы можете остаться в подземелье ...
СОВЕТ:
- Это не только таймер ... это триггер ... (думайте об этом)
- Я думаю, что 2-3 часа помаетесь ... это хорошо в МО (где это займет не так много времени)
- Попробуйте комбинат с другими вещами.
Цитата:
10 простых шагов, чтобы сделать это, нужна только 1-на запись!
1. Получить 1ю запись
2. Впишите'' параметры сканирования памяти'' от 00000000 до 20000000
3. Войдите в подземелье, но не нажимайте.
4. Сканируйте'' 1''
5. Теперь нажмите на EXIT'''' (таким образом вы будете держать ваше подземелье на записи)
6. После того как вы вышли поиск по прежнему "0"
7. Повторите Шаг 3 - 6, пока не будет около 10и адресов
8. Выберите 3 адреса с тем же префиксом (на мой клиент всегда 17xx хххх)
9. Пердите в подземелье, не нажимайте''''
10. Теперь попробуем изменить 3-адрес, который вы обнаружили на 0.
(Вы заметили, что один таймер адрес, он будет делать задачу'' или'' выход экран уйти *, другого я пока не знаю)
* вернуться к 1, чтобы экране. подземелье снова появляется.
[Часть 2: значение символов движения]
1. Пробывание может быть где угодно, но не на перемещение или торговых.
2. Поиск 4 байта точное значение: "3"
3. Затем движения (просто запустить), не делайте навыки или что-то другое
4. В то время как запустить ур символ поиска точное значение: "5"
5. Повторить 1-4 в то время как только один адрес остается
6. Щелкните правой кнопкой мыши на адресе, и "Установите / измените горячие клавиши"
7. Создайте горячую клавишу, установите любой клавиши, что удобна и положите: "установите значение", чтобы было "7"
8. Если ур символ в стан или вниз, а затем нажмите только горячие клавиши, и ур символ атаки снова
6-7-8: только Дополнительное, и вам ничего не нужно, только немного и быстрее атаковать назад.
Это хорошо: TG, забытые острова, IC1-2, AoS1-2, и много раз ..
СОВЕТ:
- Это основное для взлома SP, и анти-неподвижных
- Это начало нежити режиме, или, как я SIAD: мертвые ходьбы режиме
Не замораживайте значение, и если ты умер, опять не попал в горячую клавишу, или возврата значения "2", потому что это ваше движение. Если вы зависали или изменили это, то постоянного или клики ошибки пришедшего.
PS: Если у вас нет возврата каменя, то просто измените в '30 ', то через 1-2 сек и ваш символ на икру
Взято [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Vincitore; 11.03.2012 в 01:43.