Отлично рассказал, про кошелёк зависит от того какое количество времени необходимо ждать между каждым вытаскиванием...
И да, ты прав, я всем сразe ещё сказал что криссы не самое страшное, а вот йоба*ые ленты, они палят куда сильнее....
Список будет делаться скорее всего так
Инвентарь персонажа:
if (ид_ленты)>20 then
BANBANBANBANBANBANBANBAN else BAN.
не двацарик это мало. играл с обт и на момент до читерсват у меня было 37 летн у кого 80 было)
моя мысль что они настолько ленивые что не будут смотреть криси или ленты. просто будут банить по вмешательству в игру многократное с помощью СЕ. вот думаю с обходои из подполья мне грозит жэто или нет. кагбэ лог чита идет с другова акка.
Зы а если вс етаки по криссам ГП или лентам то все прощай мой мейн акк
ну эт грубые наброски, но на основе я к сожелению тоже немного набил криссов, хз зачем, но уже ничё не поделаеш
Увидите в игре - даже не пытайтесь мне писать, не отвечу, или сделаю кое что пакостное Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Оказываю платные услуги "покажи/расскажи как делается то/это" цена договорная.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мда, чуть не успели! Ещё два-три дня назад ленты не накручивались!
Увидите в игре - даже не пытайтесь мне писать, не отвечу, или сделаю кое что пакостное Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Оказываю платные услуги "покажи/расскажи как делается то/это" цена договорная.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сук если будет откат пох а если бан то забанят пол игры такчто это пидец Как думаете можно ли замутить чёньть с собственным откатом тепо на 3-5 дней?
С собственным откатом ты нечего не зделаешь). если ток в игру заходить не будешь) Когда откаты делали я за 2 дня переставал заходить и меня не откатили))