Меня ломает переходить на эту систему только по причине того, что надо вкачивать нового перса, но легенда и остальные фрихи реально достали своей недоделанностью игрового мира.
Собственно опрос. Сколько все таки народу хочет перейти? Ведь по идее доступ в Аион теперь свободен. А оплата... оплата это дело десятое, главное вход в игру теперь бесплатен. =))
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Меня ломает переходить на эту систему только по причине того, что надо вкачивать нового перса, но легенда и остальные фрихи реально достали своей недоделанностью игрового мира.
Собственно опрос. Сколько все таки народу хочет перейти? Ведь по идее доступ в Аион теперь свободен. А оплата... оплата это дело десятое, главное вход в игру теперь бесплатен. =))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - для суровых подпольщиков
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Меня лично напрягают рейты и язык...
можно-ли русифицировать клиент?
если да - то яб пошел!
________________ Ололо! Я из армии вернулсо!!!)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] руссификатор
а по теме-если идти на ф2п то надо либо где то взять ветеранский аккаунт...либо купить 1 месяц ПА-разрабы вроде обещали за это ветерана давать.
А вот на стартере сейчас довольно убого =/
Если идти туда то на Нексус-там легионов 10 русскоязычных и +все в равных условиях-все с 0)
единственный минус мне кажется, что надо платить) с таким же успехом играю на руоффе, но он медленно но верно умирает. на евро иду, но палево, что без оплаты будут недоступны трейд, почта и тд.
ещё и сервер не решил какой или перенто или нексус
а кач не так уж и сложен впринципе на 1чке
покупается какой-то старый рюкзак
Оплата в переводе на рубли. Там еще бонусом идет н-ное кол-во коинов. Например если брать 150 коинов, то к ним добавляется еще 25. Итого 175.
Грят, было через wm оплата, только убрали почему-то.
Вы хотите, чтобы испытать все, что AION может предложить и обеспечить фантастический элементы? Тогда присоединяйтесь к AION клуб сейчас и наслаждайтесь его многочисленные преимущества! Решите, хотите ли вы стать членом в течение 30, 90 или 360 дней.
Для неограниченной и захватывающий игровой процесс, вы получите Gold Pack за каждый месяц своего членства клуба AION. Этот пакет открывает все варианты AION, и он предлагает вам ряд бонусов. Или же вы можете также торговать с другими игроками.
В зависимости от продолжительности вашего участия мы будем кредитовать вас с 15, 45 или 180 монет AION. Используйте премии валюта в магазин к содержанию вашего сердца - купить смарт-костюмы, верная спутница, впечатляет скины оружия и многое другое.
Чтобы поблагодарить вас за вашу неустанную преданность, вы получите много востребованных ветеранов награды. Если, например, вы играли AION за абонентскую плату в течение двенадцати месяцев, и вы присоединитесь к AION клуба еще на двенадцать месяцев, мы дадим вам вознаграждение за уровнем от 13 до 24 - в том числе Лаки крылья и множество других фантастических элементов.
Пожалуйста, обратите внимание:
Ветеран награды в настоящее время расширена и адаптирована к бесплатно-модель играть, поэтому они пока не доступны!
Тем не менее, текущий статус будет сохранен и вы получите получил пунктов в ближайшее время.
Цитата:
Сообщение от Oliverb
ещё и сервер не решил какой или перенто или нексус
эээ, судя по скринам, там уже очередь. В пень этот маразм. Лучче туда где поспокойнее.
Последний раз редактировалось talala; 02.03.2012 в 11:04.
Я пока не докачал еще клиент. Да и инкогнито я буду, уж простите =)
Без подписки: ограничение чата, нет аукциона и личной лавки, цена продажи лута НПЦ урезана, откаты данжей урезаны. А подписка около 400 р в месяц.
Вопрос:новые сервера на которые не будет переноса будут?
Если платить то лучше покупать виртуальную визу-по ней выходит где то около 300 р всего и указывать надо в оплате что не с России ты а с Германии или Англии-намного дешевле ^_^)