Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Обсуждение Perfect World Assistant

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2012, 09:03   #1696
 Разведчик

galeot никому не известный тип
Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

По умолчанию Re: Обсуждение Perfect World Assistant

Цитата:
Сообщение от TECTONICПосмотреть сообщение
galeot ? Ну наверно ты просто не в "теме" ... Данный бот задумывался автором как БЕСПЛАТНЫЙ... Он до этого момента своё слово держит... И учитывает практически ВСЕ пожелания участников форума по вводу новых функций...... А делать его платным или нет, это решать только автору.....

не понимаю,я что просил автора сделать его платным?я просто высказал своё мнение и мне плевать на то что всем плевать на это моё самое мнение
Старый 02.03.2012, 09:05   #1697
 Пехотинец

TECTONIC на правильном пути
Популярность: 66
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для TECTONIC с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от galeotПосмотреть сообщение
да при чем тут УК,я имею ввиду баны

Ну да, запускаешь бота и готовишься к бану... Приходится чем-то рисковать.... А вот как не подвести под бан основу - вот тут ВСЕ карты в руки и голова на плечи.... Как не спалиться - это уже не в эту ветку вопрос... Тут идет обсуждение и тестирование PWA а не побег от БАНА !!!!!!

ЧИТАЙТЕ ВЫВЕСКИ И БУДЬТЕ ГРАМОТНЫМИ
Старый 02.03.2012, 09:08   #1698
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от TECTONICПосмотреть сообщение
Ну да, запускаешь бота и готовишься к бану... Приходится чем-то рисковать.... А вот как не подвести под бан основу - вот тут ВСЕ карты в руки и голова на плечи.... Как не спалиться - это уже не в эту ветку вопрос... Тут идет обсуждение и тестирование PWA а не побег от БАНА !!!!!!

ЧИТАЙТЕ ВЫВЕСКИ И БУДЬТЕ ГРАМОТНЫМИ

очередной я уже писал,что давно не играю руками и соответственно у меня нет основы,и вообще не понимаю где я рассуждал или спрашивал как не попасть под бан,что вы так любите к словам придераться и пытаться затролить?
Старый 02.03.2012, 09:17   #1699
 Пехотинец

TECTONIC на правильном пути
Популярность: 66
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для TECTONIC с помощью Skype™

Ну тогда зачем нужна была от Вас вот эта полемика??????? Прошу в следующих постах высказываться по теме (вверху поста
Цитата:
Обсуждение Perfect World Assistan

Цитата:
да при чем тут УК,я имею ввиду баны.Странная у вас какая-то цель просто,-расплодить как можно больше ботов)насколько я понял ради того,чтобы мейл получал меньше прибыли с доната,только не пойму какими соображениями вы руководствовались,когда это затеяли.Когда расплодится слишком много ботов(жадности некоторых особенно школьников нет предела,могут и по 10 окон на серв запустить),просто начнётся усиленная волна банов и обиженные этими самыми банами проклиная вас и вашего бота либо уйдут(а это будет подавлябщее меньшинство),либо же просто начнут заного и будут донатить еще больше,да и вообще этот бот капля в море,и абсолютно никакого ущерба майлу не нанесёт,разве,что заслужите их презрительно-снисходительную улыбку,они даже до звонка с угрозами не снизайдут,как обычно делают к слишком рьяным фродерам)Да и вообще вся эта затея больше похожа уж простите,на протест обиженного ребёнка.Лучше бы вами двигали всем гораздо более понятный мотив жажды наживы и сделали этого бота платным(с вашим рвением и интузиазмом могли бы неплохо заработать),я бы даже помесячно согласился за него платить,конечно же было бы куча воплей тех кто заплатить не в состоянии,но кто щас на них обращает внимание))

Старый 02.03.2012, 09:20   #1700
 Разведчик

а вам какая разница вообще?боитесь что бот расстает вместе с автором от моих рассуждений чтоли?Да и вообще полемики на тему,-Цель создания пва,вполне даже можно включить в обсуждение пва

З.Ы. только не надо писать,что хотите поменьше флуда,вы своими попытками меня затролить развели его гораздо больше.
Старый 02.03.2012, 09:29   #1701
 Сержант

pw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауру
Популярность: 651
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shamil1977Посмотреть сообщение
К сожелению обнаружил один коварный дефект. Который встречалса и ранее , в боте одного не мало известного разработчика на сайте ЖУК. Таитса этот дефект в следующем раскладе :
На главной вкладке стоит галочка АСИСТ
На главной вкладке стоит галочка АТАка
Во вкладке атака стоит галочка БИТЬ только мобов
Во вкладке Контроль стоит скил на отхил самого себя в случае утечки хп

А теперь самое интерестное :
Человек (не моб) подходит и начинает выбивать с меня хп. Я его естественно беру в таргет , но не атакую. При достижении критического положения хп моего перса , произноситса каст на отхил и мой перс становитса розовым. Тоесть становитса лакомым и беззащитным кусочком. Из которого вот вот посыпетса чтото интерестное.

Как вы можете это прокоментировать ???

не знаю поможет Вам или нет, но попробуйте настроить фильтры, что в окне, которое появляется при нажатии на щиты под миникартой. Это же известная проблема в ПВП, когда в запарке прист начинает хилить противника. Там мне эти фильтры помогали, когда я играл пристом.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
да при чем тут УК,я имею ввиду баны.Странная у вас какая-то цель просто,-расплодить как можно больше ботов)насколько я понял ради того,чтобы мейл получал меньше прибыли с доната,только не пойму какими соображениями вы руководствовались,когда это затеяли.Когда расплодится слишком много ботов(жадности некоторых особенно школьников нет предела,могут и по 10 окон на серв запустить),просто начнётся усиленная волна банов и обиженные этими самыми банами проклиная вас и вашего бота либо уйдут(а это будет подавлябщее меньшинство),либо же просто начнут заного и будут донатить еще больше,да и вообще этот бот капля в море,и абсолютно никакого ущерба майлу не нанесёт,разве,что заслужите их презрительно-снисходительную улыбку,они даже до звонка с угрозами не снизайдут,как обычно делают к слишком рьяным фродерам)Да и вообще вся эта затея больше похожа уж простите,на протест обиженного ребёнка.Лучше бы вами двигали всем гораздо более понятный мотив жажды наживы и сделали этого бота платным(с вашим рвением и интузиазмом могли бы неплохо заработать),я бы даже помесячно согласился за него платить,конечно же было бы куча воплей тех кто заплатить не в состоянии,но кто щас на них обращает внимание))

Насчет нанесенного ущерба майлу я согласен - это даже не соринка. Но если он вообще имеет место быть - меня вполне и это устраивает. На каждого забаненого бота можно противопоставить 10 новых - и пусть сутками трудятся. Может тогда админы наконец-то лицом к игрокам повернутся и начнут слушать то что им говорят. Бан основы? Ну имея средства на руках получить быстро новую основу - дело недолгого времени, после чего человек научится не подставлять основу под бан, если сразу не пришло в голову как это сделать и что это вообще возможно. Что касаемо обиженного ребенка - ну как есть, что уж тут поделать, действительно обижен. Вся система игры построена целиком для выкачивания денег, взамен ничего не предлагая, кроме зависимости. Обязанностей у майла (впрочем как и ответственности) никаких, зато сколько требований к игроку... Хотя... даже при явном нарушении их же правил, они 100 раз подумают, прежде чем начнут действовать, но опять же - себе в выгоду.
Хотя моя цель, не столько майлу навредить, сколько уменьшить донат конкретных людей. Даже если моя программа поможет одному - уже не зря делал. Вы поймите, данный бот позволяет бесплатную игру превратить по настоящему в бесплатную. По любому донат она не переплюнет, но уменьшить его может. Что бы хотя бы на повседневку не искать юани. Что ж это за игра, в которой или сиди сутками или у тебя не будет денег даже на банки, не говоря про шмот и т.д. Т.е. где брать юани, если заходишь поиграть на часок-другой? Кроме как донатить, сначала по мелочи - на банки, другого выхода в общем и нет. Почему бы майлу не поступить, как в своё время поступил pwpvp.ru - каждый день на акк приходила определенная сумма, можно небольшую, можно зависящую от лвл, но которой бы хватило на повседневку. А то за вход на ежу на вдову 500 к отдай, а где их взять - хз. Вы скажете что на 100+ там есть приз 5 кк, я отвечу - ходил чуть ли не каждый день персом 100+ с момента введения этого приза, за все время выпало 2 раза по 1 кк - очень ценно... Майл все просчитал - все что он даёт - покрывает, хорошо если 10-ю часть посведневных расходов. Остальное - донат или задрот. Но задрот имеет обратную сторону. Скажем накопил я с хх ресов, мне их надо продать, где взять юани? Все верно - у других игроков. А они где возьмут? Выходит как в том анекдоте - где деньги взял? -В тумбочке. А в тумбочку кто положил? -Я. Если бы донат в игре был нужен только для тех вещей, без которых можно обойтись - тогда бы и ботов было меньше, т.к. многие играют ради удовольствия, не гонясь за звание тру папки. Ну или по честному поступили - сделали бы игру платной. А так это больше похоже на наркоторговца - вот тебе доза бесплатно, а следующая - за символическую плату, а следущая - за чуть побольше. Ах ты уже на игле - иди хату продавай за очередную дозу. И не надо говорить что это выбор человека - нет. Его подвели к этому выбору. Тонко, незаметно, цинично улыбаясь и рассказывая сказки про белого бычка. Ну раз майл не хочет поступать честно по отношению к игрокам, какого отношения они могут ждать в ответ? Ровно такого же. На бесплатную игру я отвечаю бесплатным ботом.

Последний раз редактировалось pw.assistant; 02.03.2012 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.03.2012, 09:55   #1702
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от pw.assistantПосмотреть сообщение
не знаю поможет Вам или нет, но попробуйте настроить фильтры, что в окне, которое появляется при нажатии на щиты под миникартой. Это же известная проблема в ПВП, когда в запарке прист начинает хилить противника. Там мне эти фильтры помогали, когда я играл пристом.

Добавлено через 14 минут

Насчет нанесенного ущерба майлу я согласен - это даже не соринка. Но если он вообще имеет место быть - меня вполне и это устраивает. На каждого забаненого бота можно противопоставить 10 новых - и пусть сутками трудятся. Может тогда админы наконец-то лицом к игрокам повернутся и начнут слушать то что им говорят. Бан основы? Ну имея средства на руках получить быстро новую основу - дело недолгого времени, после чего человек научится не подставлять основу под бан, если сразу не пришло в голову как это сделать и что это вообще возможно. Что касаемо обиженного ребенка - ну как есть, что уж тут поделать, действительно обижен. Вся система игры построена целиком для выкачивания денег, взамен ничего не предлагая, кроме зависимости. Обязанностей у майла (впрочем как и ответственности) никаких, зато сколько требований к игроку... Хотя... даже при явном нарушении их же правил, они 100 раз подумают, прежде чем начнут действовать, но опять же - себе в выгоду.
Вы поймите, данный бот позволяет бесплатную игру превратить по настоящему в бесплатную. По любому донат она не переплюнет, но уменьшить его может. Что бы хотя бы на повседневку не искать юани. Что ж это за игра, в которой или сиди сутками или у тебя не будет денег даже на банки, не говоря про шмот и т.д. Т.е. где брать юани, если заходишь поиграть на часок-другой? Кроме как донатить, сначала по мелочи - на банки, другого выхода в общем и нет.

поймите они бизнесмены и эта игра просто бизнес как и сотни других игр,никто никогда не будет стараться ради игрока и пока есть приток игроков они будут наглеть,а пв довольно популярна и даёт возможность наглеть.Впрочем я вас понимаю,но всё-таки обидно,что на превычных мне спотах раньше никого не было,а щас за моими друлями хвост из ботов по 4-5 человек,не везде конечно,но днём таких случаев довольно много.
Старый 02.03.2012, 10:38   #1703
 Разведчик

wormen на правильном пути
Популярность: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
поймите они бизнесмены и эта игра просто бизнес как и сотни других игр,никто никогда не будет стараться ради игрока и пока есть приток игроков они будут наглеть,а пв довольно популярна и даёт возможность наглеть.Впрочем я вас понимаю,но всё-таки обидно,что на превычных мне спотах раньше никого не было,а щас за моими друлями хвост из ботов по 4-5 человек,не везде конечно,но днём таких случаев довольно много.

Тут с вами полностью не соглашусь, я встречал много онлайн игр, там такие же бизнес проекты, тем не менее там интересы игроков стоят практически на первом месте,....ну или на крайний случай все замечания игроков берутся во внимание...

Майл действительно оборзел, и им пофиг на игроков...

Последний раз редактировалось wormen; 02.03.2012 в 10:41.
Старый 02.03.2012, 10:56   #1704
 Разведчик

Demyn никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Отличный бот!!! Еще хотелось бы функцию слива опыта на джина, чтобы перс не апался и не приходилось менять насиженое местечко (актуально на невысоких уровнях).
Старый 02.03.2012, 11:02   #1705
 Сержант

pw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауру

Цитата:
Сообщение от DemynПосмотреть сообщение
Отличный бот!!! Еще хотелось бы функцию слива опыта на джина, чтобы перс не апался и не приходилось менять насиженое местечко (актуально на невысоких уровнях).

К сожалению я всего лишь программист. Информации на жуке для внедрения такой функции в бота не нашёл. М.б. плохо искал... если обнаружите - сообщите.
Старый 02.03.2012, 11:44   #1706
 Разведчик

Abracadabra никому не известный тип

Меня прикалывает как школьники, тут на форуме обращяются друг к другу на Вы )))))))))))))))))

Добавлено через 11 минут
афтар я те там лс отправил посмотри или не отправил, непойму как тут отправлять гыгы

Последний раз редактировалось finkrer; 02.03.2012 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.03.2012, 12:22   #1707
 Сержант

Написано неверно
Цитата:
Сообщение от AbracadabraПосмотреть сообщение
Меня прикалывает как школьники, тут на форуме обращяются друг к другу на Вы )))))))))))))))))

В Вашем случае будет вернее так: миня прекалываит как шкалата тута на форуме оброщяиться друг к другу на вы

Если уж тролить, то по полной.

P.S. Что так вдруг обращение поменялось?

Цитата:
афтар

я же, не такой, вы же писали

Цитата:
Я вывел тебя на чистую воду

я же

Цитата:
подлый продажный человечешко

которому к тому же

Цитата:
Я плюю Вам в лицо ваше продажное

и как Ваш ЛС вяжется с

Цитата:
прекращяю пользоваться вашим пва, (вернусь к туртлботу)

?

Последний раз редактировалось finkrer; 02.03.2012 в 13:29.
Старый 02.03.2012, 13:28   #1708
 Разведчик

да не реально смешно
меня еще более веселит системка о начале аукциона игрового , точнее первые два ее слова.

ДАМЫ И ГОСПОДА
))))))))))

ЗЫ для тупых: незнаю кого они там считают господами школьников прыщавых или сосок 14 летних дамами.
вощем я вижу в этом очередную издевку майла над малолетками )
Старый 02.03.2012, 14:23   #1709
 Разведчик

asert94 излучает ауруasert94 излучает ауруasert94 излучает ауруasert94 излучает ауруasert94 излучает ауруasert94 излучает ауру
Популярность: 617
Поблагодарили 30 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для asert94 с помощью Skype™

Цитата:
да не реально смешно
меня еще более веселит системка о начале аукциона игрового , точнее первые два ее слова.

ДАМЫ И ГОСПОДА
))))))))))

ЗЫ для тупых: незнаю кого они там считают господами школьников прыщавых или сосок 14 летних дамами.
вощем я вижу в этом очередную издевку майла над малолетками )

ты же перестал пользоваться пва, что тогда в этой теме флудишь?
Старый 02.03.2012, 14:36   #1710
 Разведчик

ну я кубиботом пользуюсь теперь , выж проплатили, терь у кого кубибот мона туть писать
Ответ