короче протестил прогу)))за полтора-два часа скрафтил 3 бижи на 12 , одну на 9 и одну на 15 ^^(жаль 2 резистра)кольца не пробовал пока еще крафтить тк время на игру очень ограниченно (мб сегодня ночью на часика 2 поставлю=))короче ща с меня спасибка))))
зы. Сервер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
зыы. Кого лучше мага фул пение или шамана хеви фул нирвана светлая (камни на защиту ) и фул бижа 12-15 пения?????))))(dwar.su)?????очень сильно прошу ответьте)))
зы . Я крафтил в 3 окна
зыы. Все бижи скрафтились почти одновременно (+/-5минут) под конец 2х часов крафта
зыыы. Рандом) профит????????))))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от lupikin
+ за добавление крафта "Светлячок райнир"
я так же за пару часов сделал кольцо -9 вверх бижу -12 и низ бижу -12
ну мне подфартило и выпало 15....вот только с кольцами и наручами не катит выше 6 не хочет(скрафтил около 1.5к колец нема -9+пения и тд и тд
Последний раз редактировалось chikagaaa; 01.03.2012 в 16:05.
Причина: Добавлено сообщение
Ето полнейшая чушь , не реально за полтора часа сделать
3 бижи на 12 , одну на 9 и одну на 15
Не пойму зачем так врать то ?
xD
Рандом. Всё реально.
Цитата:
Сообщение от hiphopik
Добавь функцию продажи луной бижи\колец
Я уж неоднократно говорил, что продавать её некуда. А сделать так, чтобы персонаж бегал и продавал, довольно сложно.
Цитата:
Сообщение от chikagaaa
зайди я те прошифтую.))) ошибка 2 на -12
зы . Я крафтил в 3 окна
зыы. Все бижи скрафтились почти одновременно (+/-5минут) под конец 2х часов крафта
зыыы. Рандом) профит????????))))
Добавлено через 11 минут
ну мне подфартило и выпало 15....вот только с кольцами и наручами не катит выше 6 не хочет(скрафтил около 1.5к колец нема -9+пения и тд и тд
Я два кольца -9 сам еле скрафтил. Ожерелье и пояс -9 за пол часа скрафтил. А кольца часа два. Наручи так и не скрафтил ещё.
Поделись Спасибкою своей. и она к тебе не раз ещё вернётся Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). спсибку за спасибку