бабушка 4 года играла и еще четыре будет и никогда аркана сапога у нее не будет
посмотрел я демку, это его 100% потому что он там собрался и прокачивал скилы именно так как написал в своем посте
это просто эпик фейл, нормальный игрок постыдился бы выкладывать такую репу, он просто там самый сильный дотер и поэтому посчитал что умеет играть =))
60% игроков вышли на лайн с сапогами, 1 ливнул сразу на старте, шейкер пришел онли с базилем, все без исключения включая урсу днища, а набил килсов он потому что у противников даже не одного дизейбла нету (снайпер, сало, сикер, брист с лотаром)
это просто шок, я бы урсу и всех остальных забанил бы на старте после увиденного закупа, а хоста-хускара забанил бы когда увидел вангард
кстати у урсы имперские амбиции, все противники у него мх, а все союзники днища (слово то какое выучил, понравилось небось и теперь кидается направо\налево), а какие советы он огру давал: линка, тараска =))
кто то в репке вообще кричал " да я этим героев вообще первый раз играю"
вообщем просто взгляните репу и все поймете и он еще будет меня учить своим аркана сапогом, шок...................
Последний раз редактировалось faza2; 22.03.2011 в 11:05.
бабушка 4 года играла и еще четыре будет и никогда аркана сапога у нее не будет
посмотрел я демку, это его 100% потому что он там собрался и прокачивал скилы именно так как написал в своем посте
это просто эпик фейл, нормальный игрок постыдился бы выкладывать такую репу, он просто там самый сильный дотер и поэтому посчитал что умеет играть =))
60% игроков вышли на лайн с сапогами, 1 ливнул сразу на старте, шейкер пришел онли с базилем, все без исключения включая урсу днища, а набил килсов он потому что у противников даже не одного дизейбла нету (снайпер, сало, сикер, брист с лотаром)
это просто шок, я бы урсу и всех остальных забанил бы на старте после увиденного закупа, а хоста-хускара забанил бы когда увидел вангард
кстати у урсы имперские амбиции, все противники у него мх, а все союзники днища (слово то какое выучил, понравилось небось и теперь кидается направо\налево), а какие советы он огру давал: линка, тараска =))
кто то в репке вообще кричал " да я этим героев вообще первый раз играю"
вообщем просто взгляните репу и все поймете и он еще будет меня учить своим аркана сапогом, шок...................
У меня желание тот реплей смотреть пропало после того как сало сделал фб на нашем герое Я с тобой в плане прокачки не согласен, но когда вот таких в игре встречаеш, которые каждого поперечного ДНОМ обзывают просто пропадает желание чтолибо комментировать
Я лично хотел сразу же свой рплей пабный выложитьь после просмотра того, но совести нехватило его выкладывать , хотя счет там был гдето 30-5-10.Просто я там одного моба не удержал задницей в самом начале)))
Я бы на месте автора colzhenya вообще не появлялся больше в варкрафте.
Пс.Тк я не смотрел реплей до конца и не видел арканы у урсы возник вопрос, шейкер что ее не собрал?А если собрал- тогда зачем она урсе?))
А вы вот посудите, урса идет на мид- команда расчитывает что он позже всех убивать будет(уж точно не соппортом) а этот гад аркану собирает Удавить мало
Вот где то полгода назад прочитал этот гайд
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там читаем комментарии про урсу на миде,единогласным решением было Урса на миде рак
И еще реплей явно не с кв был
офк реплей неочень другого небыло (и этот сделан гдето пол года назад когда я только начинал играть в гарене) он был выложен не для того чтобы показать какое там играет нубье и тд и тп а каким образом работает скилбилд и айтембилд и тактика ганков и тп и то что все это работает эфективно а не для того чтобы понтоватся статой Т_____Т
Этот шейк играл за меня а также аба и все то дно что фидило
Цитата:
Сообщение от GODLIKЕ
А вы вот посудите, урса идет на мид- команда расчитывает что он позже всех убивать будет(уж точно не соппортом) а этот гад аркану собирает
урса стоит на миде для того чтобы бырее вкачать топот и ходить ганкать лайны
(так же как потма или шедов демон Т_Т)
Цитата:
Сообщение от GODLIKЕ
У меня желание тот реплей смотреть пропало после того как сало сделал фб на нашем герое
я даже ненапрягался в этом пабе вася это был чисто фан гейм можно сказать так что я отдал фб для того чтобы дать фору (это прекрасно видно на реплее что я мог убежать но несделал этого)
Цитата:
Сообщение от faza2
ты банишь всех исходя из айтемов что у них есть? Т_Т
Цитата:
Сообщение от GODLIKЕ
Пс.Тк я не смотрел реплей до конца и не видел арканы у урсы возник вопрос, шейкер что ее не собрал?А если собрал- тогда зачем она урсе?))
Аркана урсе для того чтобы спамить первым скилом и хватало манны на комбо (оверповер-дагер-топот-оверповер-топот) печально то что ты своим ИМХО "малым" умом непонял это Т_Т(относится ко всем)
Цитата:
Сообщение от GODLIKЕ
Я бы на месте автора colzhenya вообще не появлялся больше в варкрафте.
Твои советы и мнения такого рода некому неинтересны(пиши только по сабжу)
Цитата:
Сообщение от faza2
Тебя некто неучит ибо пустая трата времени из всего того что ты написал я понял что ты неособо шаришь в пиках и стратах на кв (какойто паб стайл с шаблоными айтембилдами)
Из всего этого напрашивается вопрос нераковые ли вы?-___-
Цитата:
Тебя некто неучит ибо пустая трата времени из всего того что ты написал я понял что ты неособо шаришь в пиках и стратах на кв (какойто паб стайл с шаблоными айтембилдами)
аркана бот, ты кв то ниразу не играл, еще будешь вангу включать по моим пикам,
максимум во что я поверю это разношерст с см модом, такое "якобы кв" не отличается от паба рус рум 100500
и еще раз, аркана бот ты дно что пол года, что сейчас, если до сихпор не изменил с.о и и.о для урсы
аркана бот, ты кв то ниразу не играл, еще будешь вангу включать по моим пикам,
максимум во что я поверю это разношерст с см модом, такое "якобы кв" не отличается от паба рус рум 100500
офк на лигах же играет онли дно
и все же ты нешаришь что печально
ps я неменяю своей точки зрения о твоих стратах и т.п (паб стайл)для меня ты лишь нонейм с шаблонными иб
Идет на мид сливает фб - вай как весело!!!А выложи ка нам реплей гдеты умер под рошаном на 1лвл(не ну как _про_ конечно).И еще мод -см пропиши))
Есть, одна ужасная вещица, если вы игарете тимой хотябы в 3 челвоека и все с мх, скиньет все мани урсе она соберет боты с ускорялкой, и далб или как миниум фб ваш. Проверенно, а постепенно друзьям отдать деньги обратно
Есть, одна ужасная вещица, если вы игарете тимой хотябы в 3 челвоека и все с мх, скиньет все мани урсе она соберет боты с ускорялкой, и далб или как миниум фб ваш. Проверенно, а постепенно друзьям отдать деньги обратно
Передача голда контрится дримдотой и хостботом.
Помог не думай жми спасибо! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Гайд конечно понравился, но почему рисунки не появляются??? А на счёт урсы я скажу так, это мой самый любимый перс в Доте. Если дать возможность хоть немного качнуться в начале игры, то потом его никакой танк остановить не сможет