Информация по возможной смене защиты от стороннего ПО
Поступила информация о возможной смене защиты от постороннего ПО (от бота) 10-20 марта, принцып проверок каждые 30 мин. Вроде по типу как в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], инфа не проверенная с игрой той я не знаком, не отрицаю что может быть просто сплетня либа извращенная реклама игры, поживем увидим, но думаю что стоит притормозит покупки всякого разного нужного ПО.
Re: Информация по возможной смене защиты от стороннего ПО
Думаю что инфе стоит верить.
Потому как когда скрипт начинает работать херово и ловить мало - его допиливают.
Прогнозы по срокам с моей точки зрения теже.
Цитата:
Сообщение от -=blAck=-
Думаю что инфе стоит верить.
Потому как когда скрипт начинает работать херово и ловить мало - его допиливают.
Прогнозы по срокам с моей точки зрения теже.
Привет а это не твое сообщение в форуме ДО
blAck.Chaos (админ игры)
"Это уже стало традицией, и снова вторник, и система наказывает нарушителей ПС использовавших запретное ПО. 303 игрока заблокированы навсегда, предупреждения выданы еще 2496 пилотам".
Цитата:
Сообщение от vacuum╬cleaner
Привет а это не твое сообщение в форуме ДО
blAck.Chaos (админ игры)
"Это уже стало традицией, и снова вторник, и система наказывает нарушителей ПС использовавших запретное ПО. 303 игрока заблокированы навсегда, предупреждения выданы еще 2496 пилотам".
да ты прям Лейтенант очевидность)))
а по сути темы, что именно то скрипт будет каждЫе полчаса отлавливать то?) 100500 раз писали уже что БП невыгодно банить ВСЕХ ботов сразу, почему думаете дали наказания в 3 этапа то?))
Блэк отпишЫ уж, если на то твоя милость, какие прогнозы ты ждёшь 10-20 марта то?) или это секрет БП?)
кароче говоря бред, как было стороннее ПО на ДО так и будет АЖ пока наверное ДО не перейдёт на скачиваемЫй клиент с макс защитой, ка кнапример ЛА2 руофф)) хотя я думаю и на такое есть стороннее ПО))
выводы сами делайте, это всё МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!!!))
пЫ.сЫ. не плоооооооххххоооооо))
пЫ.пЫ.сЫ. Блэк я тебе запрос в скпай кидал, да и за меня там говрили, помощь надо, если не влом и есть время, непроверять БП приколы в ДО, отпишЫ или добавь.. хоть напрямую спрошу что и как..)0 зарание спасибо)
Последний раз редактировалось extpa; 01.03.2012 в 02:44.