Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 29.02.2012, 20:07   #46
 Разведчик

Bigmak47 блестящий пример для подражанияBigmak47 блестящий пример для подражанияBigmak47 блестящий пример для подражанияBigmak47 блестящий пример для подражанияBigmak47 блестящий пример для подражанияBigmak47 блестящий пример для подражанияBigmak47 блестящий пример для подражанияBigmak47 блестящий пример для подражанияBigmak47 блестящий пример для подражанияBigmak47 блестящий пример для подражанияBigmak47 блестящий пример для подражания
Популярность: 1875
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях
Отправить сообщение для Bigmak47 с помощью ICQ Отправить сообщение для Bigmak47 с помощью Skype™

По умолчанию Re: =August= временно забанен

Сколько раз это мра**ота Романтик и ко раздевало топов. ломала хороших людей, и до сих пор существует на жуке, и не просто существует а процветает... куда катиться форум...

Последний раз редактировалось Bigmak47; 29.02.2012 в 21:32.
Старый 29.02.2012, 20:07   #47
 Старший сержант

wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(
Популярность: 30541
Поблагодарили 377 раз(а) в 220 сообщениях
Отправить сообщение для wadimkad с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AlanMixПосмотреть сообщение
поставит через биос антивирус специальный

Я пацталом, автор, прежде чем писать набор слов ты бы хоть погуглил что ли.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Пользователь сказал cпасибо:
-=blAck=- (29.02.2012)
Старый 29.02.2012, 20:19   #48
 Пехотинец

-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14164
Поблагодарили 272 раз(а) в 137 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Snow-_-LeopardПосмотреть сообщение
Бывают и такие вирусы, которые не требуют нажчатия на них - а просто скачал и всё, он уже может быть в процессе - я бы всё-равно предостерёгся!

Бывают юзеры которые не понимают разницы в понятиях "скачать" и "запустить", бывают особым образом составленные странички и юзеры со старыми браузерами в которых такой сплоит не закрыт. А само - ничего не бывает.

Цитата:
Сообщение от AlanMixПосмотреть сообщение
Как уже говорил, каспер на половине скачке сразу заругался.

Этот троянчик ворует пороли и отсылает перез всякие проксисерверы, т.е. от следить почти нереально.

Всем юзерам, если не можете поставить антивирус, выключите компьютер и вызывайте компьютерщика, скажите что словили троян и он вредный и пусть он поставит через биос антивирус специальный. Потом идите и купите какой нить очень хороший АВ, панду там.

!!!Помните, денег не когда нельзя беречь ради своей же безопасности!!!

Данный аффтар написал такой феерический бред что даже комментить нечего.

Цитата:
Сообщение от mangusПосмотреть сообщение
А вообще я чето в жуке подразочаровался, то акки с репой люди уводят, теперь этот авгус кинул.... скоро леопарду довериться сложно будет получается

Всё просто - не верь никому кроме себя. И никаких проблем.

Цитата:
Сообщение от УлалаПосмотреть сообщение
3. Через него же просмотреть папку system32 в папке windows на наличие скрытых файлов с расширением dll. Если таковые найдены - удалить. Перед этим найти этот файл в процессах и выкинуть его от туда.
4. Ставить на зараженный комп антивирь смысла нет, т.к. вирус либо не даст это сделать, либо удалит свои сигнатуры из баз.
5. Выхода только два: либо переставлять систему с нуля и после ее установки тут же установить антивирь, либо снимать винт и подключать к компу, на котором точно есть антивирь со свежими базами.

Еще один юмрорист написавший бред. Но хоть не всё бред а только то что в цитате.

Цитата:
Сообщение от tvisted=metalПосмотреть сообщение
а антивирусом непользуются хакерам та он зачем))

А зачем ? Он систему тормозит. Запускаю иногда раз в месяц-два когда есть необходимость, для всего остального есть вирустотал ну и немного понимания что можно запускать а что нежелательно.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4.||.KaT.||.L0 (02.03.2012), borum (29.02.2012), The_Cruiser (29.02.2012)
Старый 29.02.2012, 20:20   #49
Заблокирован
 Пехотинец

Spawn= душа компанииSpawn= душа компанииSpawn= душа компанииSpawn= душа компанииSpawn= душа компанииSpawn= душа компанииSpawn= душа компанииSpawn= душа компании
Популярность: 965
Поблагодарили 53 раз(а) в 43 сообщениях
Отправить сообщение для Spawn= с помощью ICQ Отправить сообщение для Spawn= с помощью MSN Отправить сообщение для Spawn= с помощью Skype™

Тут всё уже понятно!
Август не виновен!
Док-ва этому подтверждение.
Это не первый случай взломов профилей на жуке не сомневаюсь,
если взламывали ешё кого-то до этого случая!
перед тем,как скачать,что либо надо всё,
как следует проверять,раздумывать...
И не делать такие "глупые" ошибки
Старый 29.02.2012, 20:25   #50
Заблокирован
 Разведчик

[k] неизвестен в этих краях[k] неизвестен в этих краях[k] неизвестен в этих краях[k] неизвестен в этих краях[k] неизвестен в этих краях[k] неизвестен в этих краях
Популярность: -505
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Spawn=Посмотреть сообщение
Тут всё уже понятно!
Август не виновен!

перестань,я тебя тоже люблю
Старый 29.02.2012, 20:28   #51
Заблокирован
 Рыцарь-лейтенант

borum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе цену
Популярность: 4780
Поблагодарили 610 раз(а) в 249 сообщениях
Отправить сообщение для borum с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от -=blAck=-Посмотреть сообщение
Всё просто - не верь никому кроме себя. И никаких проблем.

Вот под этим полностью подписываюсь... Сам себе иногда не верю...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-=blAck=- (29.02.2012), NagibatoЯ (01.03.2012)
Старый 29.02.2012, 20:42   #52
 Разведчик

vit77 неизвестен в этих краяхvit77 неизвестен в этих краяхvit77 неизвестен в этих краях
Популярность: -248
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для vit77 с помощью ICQ Отправить сообщение для vit77 с помощью Skype™

Халява, и жадность губит людей. Правильно сказали выше, прежде чем сделать надо хоть малость подумать.
Старый 29.02.2012, 20:42   #53
 Рыцарь-лейтенант

=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(
Популярность: 46652
Поблагодарили 1,554 раз(а) в 664 сообщениях
Отправить сообщение для =August= с помощью Telegram

Интересный диалог!
У меня в теме про прогу на проверку капчи на акки даже засунули свою прогу, вы если качаете вы сравнивайте данные вирус тотала и того что качаете.
Ну что поделать? С любым может случиться такое, то фейки трудятся без отдыха, теперь подстава такая, вам это ни о чем не говорит?

[K], цитирую тебя:

Цитата:
ну да ну да,вон Vokovl the_cruiser тоже уверены что он кидло ,а все флудеры которые постят в его темах защищают бедного августа ,и Вечного романтика (который на скриншоте в скайпе )очень хорошо знаю кидло еще то!

Покажи мне хоть одно сообщение, кто из них так сказал? Ты просто по моему
Старый 29.02.2012, 20:48   #54
Заблокирован
 Разведчик

[k] неизвестен в этих краях[k] неизвестен в этих краях[k] неизвестен в этих краях[k] неизвестен в этих краях[k] неизвестен в этих краях[k] неизвестен в этих краях

Цитата:
Сообщение от =August=Посмотреть сообщение
Интересный диалог!
У меня в теме про прогу на проверку капчи на акки даже засунули свою прогу, вы если качаете вы сравнивайте данные вирус тотала и того что качаете.
Ну что поделать? С любым может случиться такое, то фейки трудятся без отдыха, теперь подстава такая, вам это ни о чем не говорит?

[K], цитирую тебя:

Покажи мне хоть одно сообщение, кто из них так сказал? Ты просто по моему

Цитата:
Сообщение от The_CruiserПосмотреть сообщение
Сейчас пойдёт по классической схеме: меня взломали, это не я, я белый и пушистый и кристально чистый, чище, чем попа младенца и т.д.

Цитата:
Сообщение от vokovlПосмотреть сообщение
+100500

вот читай,просто перелистни на страницу назад и все сам увидишь
Старый 29.02.2012, 21:03   #55
 Рыцарь-лейтенант

=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(
Популярность: 46652
Поблагодарили 1,554 раз(а) в 664 сообщениях
Отправить сообщение для =August= с помощью Telegram

The_Cruiser,
vokovl, Обращаемся с Глобальному модератору, где была проведена безошибочная проверка, ваши выражения, могут попасть под статью 1. пункта правил, не мне вам объяснять! Еще раз повторяю, для не грамотных, для слабовидящих, для не далеких, что учетка была взломана. И еще не известно кто в этом был заинтересован с учетом личной неприязни!
Никому не сделал плохого, а меня грязью пытаются облить! Я всегда дам отпор тем, кто поставит мою честность и порядочность под сомнение, я за свои слова отвечаю!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bigmak47 (29.02.2012), NagibatoЯ (01.03.2012), Spawn= (29.02.2012)
Старый 29.02.2012, 21:54   #56
Заблокирован
 Разведчик

romka21 лучик света в грозовом небеromka21 лучик света в грозовом небеromka21 лучик света в грозовом небеromka21 лучик света в грозовом небеromka21 лучик света в грозовом небеromka21 лучик света в грозовом небеromka21 лучик света в грозовом небе
Популярность: 813
Золото Zhyk.Ru: 2
Поблагодарили 36 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для romka21 с помощью Skype™

актуально
Старый 29.02.2012, 21:54   #57
Заблокирован
 Разведчик

ахаха,снова баня[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а если честно чувствую себя оч паршиво

Последний раз редактировалось [k]; 29.02.2012 в 21:59.
Старый 29.02.2012, 22:22   #58
 Разведчик

Буянь блестящий пример для подражанияБуянь блестящий пример для подражанияБуянь блестящий пример для подражанияБуянь блестящий пример для подражанияБуянь блестящий пример для подражанияБуянь блестящий пример для подражанияБуянь блестящий пример для подражанияБуянь блестящий пример для подражанияБуянь блестящий пример для подражанияБуянь блестящий пример для подражанияБуянь блестящий пример для подражания
Популярность: 1883
Поблагодарили 44 раз(а) в 36 сообщениях
Отправить сообщение для Буянь с помощью Skype™

Эх, когда же люди поймут, что кроме форточек существует Mac OS и Linux. Софта в последнее время там достаточно, вирусов нету, стабильность выше, а интерфейс просто отпад.
Тяга к халяве нас ни к чему ни приведет
Старый 29.02.2012, 23:17   #59
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Spawn=Посмотреть сообщение
Тут всё уже понятно!
Август не виновен!

Ты личку читал?? не ответишь по поводу троянов, будешь там же где Август
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Старый 01.03.2012, 01:13   #60
Заблокирован
 Разведчик

Я извиняюсь перед Августом за свои посты , я наверное из-за зависти начал его клеветать ((
просто не хочу писать полностью все причины почему я это делал, так как они являются моими недостатками!
и мне жаль что я в частности с другими пользователями довел тебя до ручки и тебе пришлось перейти на грубость
Август извини

Последний раз редактировалось [k]; 01.03.2012 в 01:17.
Ответ