У меня проблема с дробовиком M1887(что то типо того кароче перекрутка)
у меня берет и быстрая смена оружия когда я стреляю раза 2-3 у меня сразу соединение с сервером у кого ещё так или как избавиться от этого
________________ Кто подарит голоса?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Много глупых коментов, отвечу тебе по делу, голубой берет+купоны=кик[соединение с сервером]
снимай берет, и кика не будет, пользуйся только купоном "быстрая смена".
Из за того что ты юзаешь qq или 1/3 сервер думает что у тебя скорострельность, и отключает тебя.
не юзай qq с беретом, или играй с qq но без берета.
Много глупых коментов, отвечу тебе по делу, голубой берет+купоны=кик[соединение с сервером]
Из за того что ты юзаешь qq или 1/3 сервер думает что у тебя скорострельность, и отключает тебя.
Не знаю у меня всё норм!Не кикает,только у меня "Вертухан"(дробь) ещё та,которая была до обновы 18.10.11.,присутствует только 1 лаг,бывает не перезарежает после 3-1!