спасибо ! все подромно розписал. Теперь все и у меня работает. (в первых двух статьях не было написано что должна быть куплена только одна мисия, а у меня их было 2)
Дело в том что можно и с двумя, просто там миссии будут менятся какимто непонятным образом меж собой
Увидите в игре - даже не пытайтесь мне писать, не отвечу, или сделаю кое что пакостное Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Оказываю платные услуги "покажи/расскажи как делается то/это" цена договорная.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ппц опять откаты будут,а я думал останется мой ежик
Последний раз редактировалось assassinvlad; 15.05.2010 в 19:48.
странно у меня на 7 х64 все сделал как написано в гайде точ в точ но блин в каждой карточке последнее задание остается невыполненым, что я не так сделал? все операции перепроверил 3 раза
зделал всё именно так как тут описанно..всё правильно менялось...в итоге...я получаю в конце 300 опыта и никаких карт мастера.
Руки мб из (___|___)