1 проблема накрывает другую - вроде вс1 норм , но немогу запустить AccountServer - выдаёт ошибку в ODBC ? хотя я всё там настроил , и раз 5 проверил...
________________ [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 33%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 3%] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
всё установил по гаиду , всё настроил , перезагрузил комп и всё пашет ...
но при включении сервера ZoneServerSD ругается ... (правая картинка )
а в лаунчере если заходить то на акк заходит но пишет что сервер отключон хотя всё включено (левая)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
помогите плз кто может
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] --- серв и рег ОФФлаин Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -моя подпись...МОЙ серв Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось cinosx; 25.12.2008 в 00:04.
Причина: очепятка
ОДБЦ - всё в норме
ини фаилы - проверил всё ОК ( это ты ведь о фаилах в папке Initialize ?? )
хекс ... вопросец - надо искать 84 6С и менять на чото там .. ??? ( еси нет то всё в норме )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] --- серв и рег ОФФлаин Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -моя подпись...МОЙ серв Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ини файлы в студию.
84 6С- порт ,менять или нет зависит от клиента.
тоесть порт тока в клиенте надо менять да ?
так чо там насчот ини ? (C:\RF-server\Serve\Initialize - они тут ? это они ? )
C:\RF-server\Serve\Initialize тут , порт изменишь если конектится не будет клиент к серверу.
ну хз ... в лаунчере всё прописано и зделано но почемуто крч неконэктит ..
или это я недогоняю
люди помогите кто чем может ...
Worldsystem.ini
[System]
AccountAddress = 127.0.0.1
LimUserNum = 5050
Почему 127.0.0.1 , потому что мы указываем ип где находится логин , а так как он на том же компьютере то ставим такой ИП.Дальше додумываем сами.
Worldsystem.ini
[System]
AccountAddress = 127.0.0.1
LimUserNum = 5050
Почему 127.0.0.1 , потому что мы указываем ип где находится логин , а так как он на том же компьютере то ставим такой ИП.Дальше додумываем сами.
исправил его ... изменений нету .. всё так как и было ..
=========================
ТАК ... я исправил еще остальные фаилы на этот аипи ... всё попёрло =)
но там какойто ерор с мапами .... хотя щас попробую сам решить
НО у меня несколько вопросов ...
1)аипи я поменял ... а теперь ко мне друг сможет конэктица ? =\
2)можно этот сервак както проапдэйтить до ФА ? =))
Последний раз редактировалось cinosx; 25.12.2008 в 19:15.
исправил его ... изменений нету .. всё так как и было ..
=========================
ТАК ... я исправил еще остальные фаилы на этот аипи ... всё попёрло =)
но там какойто ерор с мапами .... хотя щас попробую сам решить
НО у меня несколько вопросов ...
1)аипи я поменял ... а теперь ко мне друг сможет конэктица ? =\
2)можно этот сервак както проапдэйтить до ФА ? =))
1) Ну если ты прописал внешний IP то должен приконектиться
2)Проапдейтить сервак нельзя.Только установка с нуля.Возможно только перенсти базы , но и с ними мароки много.
Цитата:
Я порт в клиенте не менял) Все работает у меня и так=)
Если не менял значит в лаунчере был такойже порт.
Последний раз редактировалось FFForever; 30.12.2008 в 13:58.
Upade - Maker стяни(пока живой). Сделай им обновление, как написано в инструкции на первой странице. Дождись когда сделает и все пойдет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от cinosx
всё установил по гаиду , всё настроил , перезагрузил комп и всё пашет ...
но при включении сервера ZoneServerSD ругается ... (правая картинка )
а в лаунчере если заходить то на акк заходит но пишет что сервер отключон хотя всё включено (левая)
помогите плз кто может
Зайди в ОДБЦ! В пользовательских ДСН посмотри внимательно. Там отсутствует rf_world. Создай его на серваке (local) и привяжи к базе rf_world. И еще также тут создай Имя своего серва(который в ini указываешь) и тоже его к этой базе привяжи. Я так сделал и проблема отпала.. Удачи
Добавлено через 31 минуту
Привет, Всем.
Ребята, сделайте доброе дело.
Выложите где-нибудь от клиента следующее:
- Папку System + RF.EXE + RFCCR.EXE + RF_Online.bin
И от сервера
- все exe'шки от сервака.
Все это припакуйте и дайте ссылку. Бо клиент и серв есть, но эти не сделал копии.... (((
Спасибо большое. Жду ссылку.
Последний раз редактировалось pvik1970; 07.01.2009 в 02:22.
Причина: Добавлено сообщение