Velogon: Здравствуй, можно тебе задать парочку вопросов?
The_Cruiser: Ладно, интервьювер, валяй (Улыбается)
Velogon: Представься, Имя и город в котором ты живёшь.
The_Cruiser: Это конфиденциальная информация, её знаю только я и ещё пара тысяч человек.
Думаю, не стоит раскрывать тайны.
Могу сказать, что живу недалеко от Уфы.
Velogon: Раньше когда ты пришел на жук ты писал кучу отличных скриптов на WP, почему сейчас перестал?
The_Cruiser: Я перестал играть в ДаркОрбит, поэтому не вижу смысла выкладывать свои творения. Как в сети появился декомпилятор, смысл в написании скриптов отпал.
Velogon: Когда ты пришел на жук, ты писал всем что свои контакты не даёшь, почему?
The_Cruiser: Тогда не хотел бана аккаунта в игре, поэтому приходилось шифроваться. Вдальнейшем постепенно рассказал, кто я и зачем я здесь, от кого я послан и какова моя основная задача. Это не особо повлияло на ход ситуации и общение с юзерами.
Velogon: Мы не договарили о городе. Около Уфы есть пару городов, но ближайщий вроде Октябрьский.
Это так? Ты живёшь в Октябрьском?
The_Cruiser: Скорее, это Октябрьский есть там, где я живу.
Velogon: Какими проектами ты сейчас занимаешься?
The_Cruiser: Пытаюсь создать универсальный индикатор для распознавания среды в растворе.
Velogon: Какие языки программирования ты лучше всего знаешь?
The_Cruiser: Если сравнивать, я относительно плохо знаю языки, да и не могу знать их полностью. Больше всего - Delphi.
Velogon: Сколько времяни ты "убил" на изучение Delphi ?
The_Cruiser: Как я уже писал, я, да и никто, не может знать полностью какой-либо язык, кроме компилятора

Основы учил сравнительно недолго, вдальнейшем совершенствую знания, так сказать.
Velogon: Где ты учишься?
The_Cruiser: В гимназии.
Velogon: Давай поговорим насчёт DarkOrbit. Почему ты бросил эту игру?
The_Cruiser: Я не хочу платить за пиксели в интернете, хочу больше свободного времени.
Velogon: Но ведь в DarkOrbit необязательно платить деньги.
The_Cruiser: Но ведь в ДаркОрбит не обязательно играть. А на то, чтобы ставить бота, тоже нужны деньги и время.
Velogon: Перейдём на тему zhyk. Когда ты стал модератором раздела DarkOrbit какие ты испытывал чувства?
The_Cruiser: Никакие. Просто было интересно.
Velogon: А за что был снят?
The_Cruiser: Попытался провести реформу в разделе ДО на чёрном рынке, всё шло успешно, но из-за многих недовольных пользователей был отстранён.
Velogon: Стремился ли ты за спасибками, плюсами, наградами?
The_Cruiser: Нет, однако, мне было приятно, что пользователи выражают свои благодарности в адрес меня и моих трудов.
Velogon: Почему ты ушёл из подполья или выгнали?
The_Cruiser: Меня выгнали из подполья, когда отстранили от модераторства.
Velogon: И сейчас ты не стремишься попасть туда? Т.к тебя больше не интересует Darkorbit
The_Cruiser: Подполья мне не надо, я бы желал просто вернуться в старый чат, но я думаю, что из-за новых юзеров обстановка там сильно изменилась.
Velogon: Можешь рассказать по подробнее о реформе в чёрном рынке?
The_Cruiser: Введение строгой системы правил, единой формы оформления тем и в особенности их названий.
Название темы должно отражать полностью её суть и нести в себе максимальное кол-во полезной информации.
Velogon: А не ты ли, придумал создавать обсуждение темы в разделе darkorbit ?
The_Cruiser: Нет. Я считаю, что это есть никому ненужное изменение и оно только загрязняет раздел общения и делает навигацию по разделу ДО запутанной, непонятной и долгой.
Velogon: Что тебе больше нравится в жуке?
The_Cruiser: Чат.
Velogon: Что хочешь пожелать пользователям жука?
The_Cruiser: Побольше времени в реальной жизни и успехов!
Velogon: Спасибо что уделил мне время.
The_Cruiser: Спасибо, пока.
Velogon: Пока.