Создал темы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И потом еще 1
Акк реально чистый(
Если включить логику даже:
Время в игре: 4,598 ч.
Уничтоженных тобой кораблей: 797, уничтоженных пришельцев: 88.901. Нет даже Дельты)
тебе все объяснили, у тебя 2 раза спалили бота. К чему отмазы?
Если бы акк хоть бы раз садился на бота разве я бы писал на саппорт с просьбой проверить ?( Что делал бот когда летал в таком случае по вашему мнению? Где результаты его работы?
Не патронов не урика не портов не набрал)
Вы хоть раз использовали бота? Если да то посмотрите часы налета и результаты работы)
И чего ты тут хочешь добиться? Мы все тебе конечно сочуствуем, но на этом сайте баны акк это норма). Да и рассказы про чистый акк, явно не крелируются с датой твоей реги тут)))
Ну слишком давно ты тут)
И чего ты тут хочешь добиться? Мы все тебе конечно сочуствуем, но на этом сайте баны акк это норма). Да и рассказы про чистый акк, явно не крелируются с датой твоей реги тут)))
Ну слишком давно ты тут)
Так я то тут давно и акк у меня не один) И ботные есть, это тут при чем?) А этот акк реально чистый по части бота по крайней мере. И бана акка еще нет и капчи не было вроде как не за что но Блек решил что есть за что)
Я даже перевод Бота делал) Ну как дата моей реги привязывает бот к акку?
Последний раз редактировалось Slonevg; 26.02.2012 в 01:25.
Slonevg, дык ты почитай внимательно темы где тебе блек отвечал, тебе и дали за бота + за стороннее по
Добавлено через 5 минут Slonevg, за бота мог получить за использованный пробник ибота или кбота
хотя могло случиться что ктот их поюзал кряком за тебя)
А вот по, это отдельная тема, баловался ты им и причем беспардонно, и то что ушел в бан, я лично доволен
Последний раз редактировалось Jente; 26.02.2012 в 01:35.
Причина: Добавлено сообщение
Slonevg, дык ты почитай внимательно темы где тебе блек отвечал, тебе и дали за бота + за стороннее по
Добавлено через 5 минут Slonevg, за бота мог получить за использованный пробник ибота или кбота
хотя могло случиться что ктот их поюзал кряком за тебя)
А вот по, это отдельная тема, баловался ты им и причем беспардонно, и то что ушел в бан, я лично доволен
Вообще-то в бан я не ушел) И про какое ПО вы тут намекаете?) Вы что-то путаете похоже)
Для Вас повторю даже пробник не запускал) Для этого были другие акки которые почти (замечу почти) все в бане так их и не жалко)
Последний раз редактировалось Slonevg; 26.02.2012 в 01:43.
Slonevg, у меня есть акки с двумя капчами и никакие капчи не вылазят, это хз от чего зависит. Мой друг никогда не ботил, уже устал эти дурацкие символы вводить.
"Да ну ? А чей это бот так красиво висел в 5 утра по серверу 11 ноября прошлого года ?
Не ваш разве? Не верю. К тому же не один раз это было.
Да, вы не пользовались ботом последние пару месяцев, но логи-то мы видим не только те что у вас в балансе, а с момента регистрации аккаунта.
Еще я вижу что на вашем аккаунте имеются следы иного ПО, последняя запись за 6 января 2012-го.
Мне одно непонятно - почему это до сих пор не замечено системой. Передам ее разработчикам ваш ID для улучшения ее эффективности".
что за бред он несёт, стороннее ПО что, подписывается("WP 6.63 с скриптами автолок и антиневид было использовано на акке" - так чтоли?), когда используется на акке?
насколько я замечал, что блэк что молюська своего авторства не скрывал, раскройте свой ник?)))))) или просто ..............
Добавлено через 16 минут
автору, есть такой пост, можете всю тему прочесть, как всегда багорбит косячит пострашному)
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 26.02.2012 в 09:48.
Причина: Добавлено сообщение
а ещё заняться радиотехникой и любым другим железом
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
тоже есть такая тема 3 фермача (на ботэ никогда не были с них ток креды капают и закидываются раз в 6 часов)
по две капчи получили
И сейчас раскачиваю очередной фермоакк на ботэ. Уже неделю без перерывов собирает и ни одной картинки. Капчатрэйдер отдыхает)
Последний раз редактировалось toric; 26.02.2012 в 12:23.