- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Где То 3 часа я с ноута и компа запустил
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не верю. Программа использует потенциал универсальных шейдерных конвейеров, которых у твоей gtx560 ti всего-лишь 384, а у простенькой радеон 5770 целых 800, так же как и старенькой 4870 (по факту 4870 мощней из-за более толстой шины), то бишь твоя карта работает в 2 раза слабее старушки 4870, которая стоит 70$. Значит, судя по таблице показанной на ОФ сайте "Рублик", можно смело заявить, что на твоей карте можно заработать не более 8 рублей в сутки.
Так что, молодой человек, не надо вводить в заблуждения пользователей.
ВНИМАНИЕ!!!
Категорически не рекомендую юзать данную прогу на ноутах, они не рассчитаны на такую нагрузку.
После таких прог, мне на ремонт приносили ноуты с погорелыми ГПУ (ядро видеокарты).
p.s. запустил прогу на 60%, а она грузит видик на 90% - это явный обман!
У меня сейчас стоит gtx 280, скорость обработки 32-35 mhps, а у 5770 целых 212. О чем это может говорить? Только о том, что видеокарты Geforce вообще нет смысла использовать!
upd
___
По факту, на большинстве видиков прога будет покрывать исключительно потраченные киловатты электроэнергии. НО, только если вы будете использовать современные, достаточно мощные видеокарты (Радеон 5ХХХ, 6ХХХ, 7ХХХ серии), иначе будет минус в прибыли. А в случае видеокарт Geforce, будете только в минус уходить, из-за потраченной энергии, не говоря уже о износе вашей видеокарты.
Если кто-то из читающих хоть чуть-чуть шарит в IT-индустрии, попробуйте погуглить "Кранчин". Не так давно, за эту же услугу, платили в сотни раз больше.
Вывод: проект "Рублик", имеет большинство пользователей как лохов, кинувшихся на "халяву", тем самым хороши на них зарабатывая.
Модераторам, я настоятельно рекомендую сделать подобное предупреждение в первом посте.
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Vandal91; 25.02.2012 в 20:02.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такая система приносит 27 долларов в сутки и потребляет 1.7 киловатт в час. И это базовая комплектация) Шум ~ 100 - 120 децибел, Зимой отопление не нужно)
$4915 за 180 суток 18360 рублей за электроэнергию + постоянная замена сгоревших видеокарт (можно менять по гарантии и иметь резерв на время обмена)
Как с дедика сидеть,у меня их куча,а устанавливать не хочет...Права требует,откудо их взять?
Понятия не имею. На дедиках стоят очень слабые видеоускорители, прибыль будет буквально копейки. Проще уже наклатцать себе бонусов тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Понятия не имею. На дедиках стоят очень слабые видеоускорители, прибыль будет буквально копейки. Проще уже наклатцать себе бонусов тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
666Death666
Я думаю стоит сделать поправочку:
Курс BitCoin, к сожалению упал.
Уважаемый, вы не правы. Это по последнему курсу не российской биржи.