В общем беру взломанные аки с офа в 1теме, отправляю всё на твинка с них, потом на основу. Интересует, это опасно? В смысле можно ли получать за это бан?
ппц, но персы в основном мелкие, 20лвл они даже без джинов, то есть давно не играют, опасно так?
А какая разница, 10, 20, 30 лвл у перса, факт остается фактом. Взлом, обчистил, и этого достаточно.(если конечно хозяин данного перса не напишет в сапп). К тому же, откуда такая инфа, играет человек или нет. Вы каждого перса проверяете? В сети хозяин или нет? Был он сегодня или нет? и т.д... Риск есть всегда не зависимо от уровня чара.
Последний раз редактировалось -BlackJack-; 14.05.2010 в 17:43.
Учётная запись(сайт в общем)одна ,а аукаунты разные на 1 тот мелкий твинк на другом основа. Наверное надоел вам своими вопросами, но всё таки уточните могут ли с основу забанить? Пересылаю на основу всё по почте, письма удаляю, потом часть вещей продаю на ауке. Переживаю просто(( Лук 90+одетый и мастер клана сильного.
Могут, даже если аккаунта два, так как пересылаете на основу. Используйте аукцион. На основу пересылать ничего не надо. И не важно, удаляли вы полученные письма или нет. Пакеты инфы все равно идут на серв.
Иногда и аукцион не помогает(( ( сегодня потеряла 140кк)
Основу забанили?ппц надеюсь что пронесёт, единственное в чём спалиться мог ,это в том что на перса взломанова зашёл и ничего небрал(замок 24часа) тут думаю не за что, мало ли случайно зашёл или в интернет клубе сидел где до меня 10 человек в ПВ могло играть))
Последний раз редактировалось FludoTroll; 14.05.2010 в 21:02.
Основу забанили?ппц надеюсь что пронесёт, единственное в чём спалиться мог ,это в том что на перса взломанова зашёл и ничего небрал(замок 24часа) тут думаю не за что, мало ли случайно зашёл или в интернет клубе сидел где до меня 10 человек в ПВ могло играть))
Если нечего не брал то могут и незабанить. У меня и основу банили и куча твинков. (Почему то банят моих персов у кого есть что то ценное или много денег)
Не могло такого быть,IP то один,и вход один.
И вообще,как у вас твинков банят ? У меня банали только одного,и то,по глупости.