P.S. Программа на основе данной подсказки, опубликованной ранее. #
Всем привет.
В скором времени, *возможно* тема будет опубликована в общем разделе DarkOrbit, но на данный момент ей там не место.
Данная тема поможет покупателям не нарваться на "кота в мешке" и заранее узнать полную информацию об аккаунте.
Итак, чтобы проверить, были ли на аккаунте капчи и баны, нам нужно знать ID и сервер данного аккаунта.
Зная их, мы с легкостью подставляем их в данную ссылку:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]ru***.darkorbit.bigpoint.com/index.es?action=externalHome&loginError=16&userId=********
* - краткое название сервера
** - ID аккаунта
Если на аккаунте была капча и она не подтверждена, на экране высветится соответствующее сообщение об этом, также будет указан срок бана.
В принципе всё, удачной игры!
Последний раз редактировалось }{0TT@Ђb)Ч; 25.02.2012 в 13:43.
Re: Captcha Checker - проверяем аккаунт на стороннее ПО
проверил акки у меня на ру2, все было правильно, но не проверяет акк на турции 3, вбил серв сокращенно, идшку, нажал на "проверить аккаунт"... ниже ничего не пишет...
Сообщение от тро-ло-ло
проверил акки у меня на ру2, все было правильно, но не проверяет акк на турции 3, вбил серв сокращенно, идшку, нажал на "проверить аккаунт"... ниже ничего не пишет...
Id киньте в ЛС, посмотрю.
Только что зарегал пипку на тр3 - показывает, что предупреждений не было.
Добавлено через 15 часов 3 минуты Видел в теме сообщения о том, какая программа лучше (Моя или =August=`а).
Обратите внимание, у наших программ совсем иной принцип работы, разный графический интерфейс.
Думаю, если их сравнить - функционал у них одинаковый (обе проверяют на наличие капч).
Каждый сам сможет выбрать ту программу, которая ему понравится больше.
С уважением, }{0TT@Ђb)Ч
Последний раз редактировалось }{0TT@Ђb)Ч; 25.02.2012 в 18:29.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Captcha Checker - проверяем аккаунт на стороннее ПО
Цитата:
Сообщение от лехач
Сша не пашет(
Исправлено в версии 1.2.
Цитата:
Сообщение от лехач
а в прочем хорошая программа.
но смысл создавать ее если август выкладывал уже*?
Объясняю: в программе Августа по вводу ид и сервера открывается страница в браузере. По-моему, это крайне не удобно. Каждый пользователь волен сам решить - качать или нет.