Ага сняли и ГОворю бана можно ждать но врятли а еще могут гп отобрать илизвания урезать или пухи отобрать((
Очень сомневаюсь.Им проще отправить 5к(примерно) человек в перманент,чем с каждым морочиться.У меня например,почти все пухи за ГП куплены.Что они мне урежут?Откуда знают что я когда купил?
3).Прописывал 00 ну сняли ток 10к, 6 осталось... надо искать короч я забыл уже =)
Kakaiwka ты неадекват. Из-за таких как ты и банят. Что ты панику развел. Погоди ты еще увидишь. Я лично имею 1,320 дней и ничего сижу спокойно и играю. Зачем ты людей пугаешь. Может многих не коснется.
Kakaiwka ты неадекват. Из-за таких как ты и банят. Что ты панику развел. Погоди ты еще увидишь. Я лично имею 1,320 дней и ничего сижу спокойно и играю. Зачем ты людей пугаешь. Может многих не коснется.
Ты не прав.Кархад слов на ветер не пускает в таких вопросах.
Собственно тема была создана для конкретных предложений в решении вопроса.Проще говоря,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось absolut27; 14.05.2010 в 17:50.
Ты не прав.Кархад слов на ветер не пускает в таких вопросах.
Карахада кто-то упоминал? Зачастую многих просто не касается репрессия. Зачем же делать панику. Нечего было пользоваться. Каждый пост этого человека о банах.