Аналог это тот же СЕ только не оставляет следы в реестре
Я знаю.
Цитата:
Сообщение от valdes132011
Вроде следы остаются когда изменяешь значения.
Не изменяй
Цитата:
Сообщение от Бумажка(3)
в СЕГРИН нет
а вот год назад меня забанили за нюкед
У меня наоборот.
Оход не когда не использую
________________ Кто подарит голоса?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я думала что все знают о том что за кернел банят, но есть такие..
Тема где-то далеко.
________________ Кто подарит голоса?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Привет всемовцам
Представляю всем инжектор для x64.(Возможно и на х32, но не у всех).
Тема уже была, но не многие о ней знают.
Настройка и инжект через Nuked
1. Запускаете СЕ, меню Edit =>> Settings =>> Extra ставите галочку на Read/Write Process Memory
2. В СЕ нажимаете Process =>> Open Process window =>> Window List и выбераете Point Blank
Ну или на мигающий компьютер=>> Window List и выбераете Point Blank
3.Memory view=>>Tools==>Inject DLL=>>И выбирайте чит который хотите заинжектить.
СсылКИ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПросьбА Спасибо За Внимание
За Этот Nuked очень легко бан получить.
Есть более надежнее и удобнее СЕ, например СЕ от Предка. Уверенность 100% каждый день.
Да, тем таких куча. Даже видео гайдов много . Так что думаю тему /delete
А если так рассуждать "многие не знали", давайте опять весь раздел пересоздадим заново. Может тогда все узнают? Лучше пускай пользуются поиском.
Есть более надежнее и удобнее СЕ, например СЕ от Предка. Уверенность 100% каждый день.
Да, тем таких куча. Даже видео гайдов много . Так что думаю тему /delete
А если так рассуждать "многие не знали", давайте опять весь раздел пересоздадим заново. Может тогда все узнают? Лучше пускай пользуются поиском.
Мне за СЕ от Предка бан дали
Я не говорю что именно этот!Просто много такого было!
Ну и?
СЕ от Предка оставляет следы в реестре.
Возможно это тоже, но у меня всё ок.
Последний раз редактировалось <<<caba4ok>>>; 24.02.2012 в 15:32.