продаю аккаунт еж 1 год(меньше процента осталось до 2 годов)
уже месяц не могу апнуть 1%
в ПБ не играю,захожу посмотреть только что новенького)
аккаунт не каченый(акку 2 года)
серия М4 остались с того нового года если что
акк был самого равра до трех ромбов,потом я купил и вот настал тот день я продаю его
сделка только через гаранта обжекта либо Серега бешеный
ну или предоплата 100%
цена этого акка (знаю максимальная но все же) 1500рублей
возможен торг
вот сам и акк скрин
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ах да скайп под авой и на скрине
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Зачем ты акк продаёш с кем я теперь играть буду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По теме:акк няшка,человек не кидок,покупаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось LordAssasin; 21.02.2012 в 20:46.
в ПБ оч редко играю
думаю акк продам и куплю себе премиум на жуке 2lvl ))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Блин хачу,хачу,хачу,но денег нет)дай на 1 день погамать),а я те в замен свой не че не активирую,реал!
сам не хочу растоватся)
хоть и не играю
скоро кто то напишет
я купил у самого maSter™а акк в ПБ
Добавлено через 7 часов 21 минуту
цена снижена до 1350р
Последний раз редактировалось maSter™; 22.02.2012 в 13:07.
Причина: Добавлено сообщение