вот в картинках как перемещать здания за границу ставим спасибку
Правила форума!! - 28.А Пользовательская благодарность и отзыв - это исключительно личное мнение каждого Пользователя. Строго запрещено прямое воздействие на данное мнение
Пояснение:
Прямое воздействие - просьбы поставить "Спасибо" и оставить отзыв, любые другие материалы, так или иначе прямо воздействующие на мнение Пользователей.
кстати не обязательно на военного советника кликать, можно вниз к друзьям тащить здание потом жмете правой кнопкой и выбираете показать на карте, далее тот же алгоритм что и у ТС
Последний раз редактировалось Pombur; 26.02.2012 в 23:46.
Зачетный баг , у себя передвинул все здания места навалом даже расширение не нужно, вот бы взлом на ресы и алмазы еще , как тока не пробывал перехватывать пакеты , постоянно абра кадабра , кто может помоч с рашифровкой пакетов.
передвинул все здания места навалом даже расширение не нужно
Ну ну... а здания ЗА пределами могут в это время пропасть... вообще пропасть!
Комплекс по созданию киборгов у меня пропал... безвозвратно! В пиратах пропал черный рынок...
Я бы выставлял здания за границу с осторожностью! Например только казармы, киборглаб и здание в котором генерятся чертежи (с синей табличкой)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от compart
Ну ну... а здания ЗА пределами могут в это время пропасть... вообще пропасть!
Комплекс по созданию киборгов у меня пропал... безвозвратно! В пиратах пропал черный рынок...
Я бы выставлял здания за границу с осторожностью! Например только казармы, киборглаб и здание в котором генерятся чертежи (с синей табличкой)
Вынося за пределы выдаёт ошибку. И при обновлении приложения всё возвращается на свои места.
Последний раз редактировалось 24334; 04.03.2012 в 16:56.
Причина: Добавлено сообщение
Для особо умных могу повторить, мне не жалко
При использовании этого бага и перемещении построек в пределах ограды - перемещенное здание может пропасть безвозвратно...
ЗА пределами = за пределами разрешенной зоны постройки! (в пределах зоны ограды)
покажи кого забанили за это?
половина ОД этим балуется.
яслышал есть 3 бага но как из сделать незнаю
1-получение 2-х чертежей
2- обмен математики на любой другой
3- увеличенный сбор с рудников
Очень интересно!
Но откуда эти слухи?
Поиск ничего не дал!
Может это нечто древнее, то, что уже пофиксили?
В любом случае любая ссылка приветствуется!
Сам нарыл вот это:
"Появилась инфа о тестовом приложении "правил войны", то, которым разработчики входят в игру. Дает возможность просматривать армию любого сектора без разведчиков, ресурсы сектора, максимальная скорость передвижения армии и караванов.
ХАЛЯВНЫХ ДЕНЕГ и ЧИТОВ в нём НЕТ !! просто удобство для разрабов. Теперь в него все могут входить кто знает ИД приложения."
Инфа конца 2011 года.
Кто нибудь может ЭТО откомментить?
у каждой хорошей игры есть такое (пример колыбель магии)
на нем сидят баго искатели и ищут баги в новых версиях.. обычно таким искателям платят рубинами если что то найдут
ид приложения можно у знать у тестеров или кто сними дружет..
но наврятли там можно ходить и смотреть играков.. ибо это приложение со свей базой. да там куча халявных ресов и рубинов но для тестов и поэтому своя база..
но то что через него можно смотреть нормально играющих я сомневаюсь