________________ В борьбе читов с баблом Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). побеждают читы
на кнопку 1 - 144 байта (9строк) значения где карточки только куплены. и нет выполненных (тоесть c 00 00 00 00) начиная от 2B
на кнопку 2 - 144 байта значения где все карточки выполнены (FF FF FF FF) начиная от 2B
________________ В борьбе читов с баблом Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). побеждают читы
тоесть нам нужно "пройти" все! карточки - тоесть, взять невыполненную карточку - проставить в CE байты FF FF FF FF - зайти в миссии чтобы карточка защиталась как выполненная, взять следующую, и так проделать со всеми карточками - когда сервер поймёт что все карточки выполнены - он даст нам медаль, и дальнейшие манипуляции с карточками не принесут нам никакого опыта. их нужно удалить и отвалить за них снова 5к.
если медаль не дали - то вы пропустили какую-то карточку. продолбите их по второму кругу, пока не перестанет идти опыт за наши злодения
дерзайте
p.s. может я в чём-то неправ, но у меня только так получилось накрутить порядка 20 медалей мастера
p.p.s. можно способ автоматизировать. записываем макрос и вперёд
--------
я делал так
прибиндил:
на кнопку 1 - 144 байта (9строк) значения где карточки только куплены. и нет выполненных (тоесть c 00 00 00 00) начиная от 2B
на кнопку 2 - 144 байта значения где все карточки выполнены (FF FF FF FF) начиная от 2B
1. заходим в миссии выбираем первую карточку, закрываем миссии,
2. нажимаем 2,
3. открываем и закрываем миссии чтобы карточка прошлась и мы получили опыт с какой-то там маловажной медалькой
4. открываем опять миссии, нажимаем 1 и выбираем вторую карточку, закрываем миссии
5. повторяем пункт 2-4
6. в итоге когда все карточки зачтуться пройденными нам дадут медаль мастера . а опыт перестанет идти
тогда нажимаем удалить миссии и купить
вот такой вот муторный способ. но кому медали дороги - дерзайте
Поправь меня, если я не прав:
1) Покупаем колоду карт. Закрываем в 1й все, кроме 1го. ЗАходим в бой, делаем его.
2) Берем след карту, в ней так же оставляем 1 пункт, выполняем в бою его.
3) Проделываем так до финальной.
4) В финальной так же оставляем 1 пункт, выполняем и после боя нам дают ММ?
oblik2011
ну можно немного проще, мой способ вообще без захода в бой.
когда нажимаешь 2 все карточки становятся выполненными (просто сервер то об этом не знает - потому и приходиться проклацывать каждую карточку)