Skills.pak на Aion-final неработает у меня скилы светятса но всеровно непашуть например Блок щитом только после успешново блока. В чом проблема?
strepsil ,мог бы ли ты сделать\редактировать скилспак "►►►Skills.pak \/anim70\/◄◄◄" ,на скилспак с анимацией 30-50 , просто на серве где играю я,анимация 70 не ощутима(бьют почти так же ,как и без модифицированного скилспака)
strepsil ,мог бы ли ты сделать\редактировать скилспак "►►►Skills.pak \/anim70\/◄◄◄" ,на скилспак с анимацией 30-50 , просто на серве где играю я,анимация 70 не ощутима(бьют почти так же ,как и без модифицированного скилспака)
Обратитесь в скайп, там вам скину лично
на Финале версия 2.7 до перехода пользовался Скил паком только на 2.6 норм всё работало, а щас неодин скил пако што я пробовал неподошол!
Может если у каво есть робочий скил пак на финал в ЛС
Strepsil, а ты не мог бы залить мне тот же скилл.пак, только чтобы вот эти умения ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) не горели? Так как я играю на aion prime и у меня эти умения не работают всегда. Заранее спасибо!
Strepsil, а ты не мог бы залить мне тот же скилл.пак, только чтобы вот эти умения ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) не горели? Так как я играю на aion prime и у меня эти умения не работают всегда. Заранее спасибо!
Хорошо, эти умения вырежу из оригинала.
Стрепсил, не мог бы сделать пак вот на это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? версия 3.0 просто на моем серве есть уникальные скиллы, ну тоесть скиллы которые админы сами прописали...
________________ Никогда не поздно стать тем человеком, быть которым вы всегда мечтали.
можно ли сделать так что бы у хилов разряд 100% проходил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 5 минут
и вот такая проблема ещё скачал Skills.pak /\noanim/\,но на awarse как то странно работает скилы которые 2-ой серии идут с задержкой срабатывают.
Вот например использую я "Ледяные узы IV"([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за ним идёт глушка (Но она не сразу используется а через 2 секунды).
Можно ли сделать так что бы не было задержек?
Последний раз редактировалось Kriptan; 29.02.2012 в 19:37.
Причина: Добавлено сообщение