Сегодня хочу вам представить свой injector dll,для пб
1)Надо запустить от имени Администратора!
2)Для Х32 разрядной системы, нужно убить процесс PB.exe
3)А для Х64 просто смело инжектить
4) Ёще нужен: Net Framework Версия: 4.0.30319 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скриншот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скачать:
Последний раз редактировалось pbeka™; 19.02.2012 в 09:04.
Ага инжектор не плохой не спорю,, А вот pbeka™ Скачай исход CheatEngine и вытащи инжектор))) будет куда лутче))
З.Ы. Благодарю за инжетор
З.Ы.Ы. Ссылка на обновлённый Net Framework [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Я вернулсо! КТо не верит прошу в скайп Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Zero_Cool[2]; 19.02.2012 в 02:15.
Получается на Виндовс 7 х32, дажу при "убитом" процессе ПБ инжектить невозможно?
________________ Я вернулсо! КТо не верит прошу в скайп Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ребят ну должно же быть понятно.
1)Для начала нужно зайти в игру
2)запустить программу
3)У кого win x32 нажать KiLL PB.exe у кого х64 этого делать не нужно
4)После чего выбрать процесс pointblank.exe и выбрать вашу DLL
5)Нажать кнопку "Заинжектить"
Последний раз редактировалось Darkes2; 19.02.2012 в 15:10.
а что надо вставлять в первую строчку и что во вторую??подскажите плизз)
Ну в первой строку выбераеш *.Dll (ку)
А во второй строке поидеи должен указать процесс PointBlank.exe если он у тебя отображается, но у меня при развертывании 2 строки пустота.
Для Х32 разрядной системы, нужно убить процесс PB.exe
Кикает ведь, за убийсво PB.exe
Так ведь?