Мне кажется, что разница все-таки есть. Наиболее удачные мои джинны - это родные, те, что росли вместе с персонажами.
+1, то же чувство. сколько не пытался духом/экспой качать - 1/10 джинов более менее получают по 8-10 очков за ап.
зато родные получаются ~55|70.
Перекачал штук 200-300 джиннов, заметил одну закономерность если джинн набирает 10/10 20/20 30/30, то после 40 лвла он обламывается, также "обломным" является 70 лвл. Оптимальный джинн для кача - 9/10, я только их качаю.
А про карабаза, наверное, весь пв знает, не только из-за джинна, но и из-за пухи "Бога Войны" ККСЗ
А вот сейчас можете закидать тапками, но я обломаю 90% народу, а так-же самого автора)
Обломаю на собственном примере)
Ребят, это программа, в ней изначально рандома быть не может)
И тут такое дело: качал джина, вылетали статы вот так
10лвл-1очко удачи
20лвл-10
30лвл-1
40лвл-10
в результате я просто переставляя феек, сделал себе джина 71\100, потому-что раньше тупанул, так бы сделал мб оранжа)
В тот момент я банально качал джина единственный на серве, вот теперь можете предъявлять что-то по поводу "рандома".
Ребят, это программа, в ней изначально рандома быть не может)
Даже я, со своими нулевыми познаниями в программировании знаю о сущ-нии процедуры под название "Рандомиза"
________________ Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаю, как с увеличением шанса, но закономерность одну для себя отметил, под гиперами и книжками на опыт, когда качаешь перса, джины получаются самые унылые и с большой разбежкой в очках.
Сделал своего 90/100 без вкачивания опыта и духа. Ходил на ежи или фармил, джин получал стандартный опыт.
До этого убил кучу джинов на ускоренном каче, вкидыванием своего опыта и духа. Результаты совсем фиговые.
Рандом - его фиг определишь.