Извините у меня есть один вопросик по поводу работы чарли я установил всё пучком работает , но есть одна проблемка, когда я пытаюсь взломать какое нибудь приложение в контакте то ктогда я начинаю перехватывать запросы, у меня виснет приложение, когда обновляю страницу в контакте меня выкидывает на главную( введите логин и пароль) и пока я не выключю чарли я не могу зайти на свою страницу,помогите пожалуйста
И ещё назрел такой вопрос, Может ли из-за чарли к примеру на сайте одноклассники не писаться сообщения ?
Проверь ка настройку прокси
1. Переходим по даной Сылке
2. Далее скачиваем програму для вашей версии ПК.
3. Далее скачиваем Для фаер фокса плагин
4. Этот плагин просто перенесите в окно фаерфокса и установите!!!
5. Запускаете чарлез и воля он работает!!!
Стала версия 3.5.1, чарлез работает. Но когда обновляю страницу все как и было без изменений, агро баксы не записываются хотя в чарлез когда меняю они изменяются. Плиз подскажите что делаю не так. Игра АГРОХОЛДИНГ.
Народ.Я всё так сделал как в описале
1. Переходим по даной Сылке
2. Далее скачиваем програму для вашей версии ПК.
3. Далее скачиваем Для фаер фокса плагин
4. Этот плагин просто перенесите в окно фаерфокса и установите!!!
5. Запускаете чарлез и воля он работает!!!
Стала версия 3.5.1, чарлез работает. Но когда обновляю страницу все как и было без изменений, агро баксы не записываются хотя в чарлез когда меняю они изменяются. Плиз подскажите что делаю не так. Игра АГРОХОЛДИНГ.
накрученные баксы не остаются, потому что этот баг уже не работает!
Ребят есть такая проблема установил Charles 3.3.1 установил плагин на мозилу и что то ей не нравиться... Запускаю окно с Charles оно пустое что мне надо зделать?
Ребят есть такая проблема установил Charles 3.3.1 установил плагин на мозилу и что то ей не нравиться... Запускаю окно с Charles оно пустое что мне надо зделать?
заранее спс
нажми на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]( создание новой сессии) и у тебя при загрузге чего-либо на мазиле в чарлиз должны появятся папки в левой колонке!
Ps: если не разбираешься в чарлиз посмотри вот эту ТемУ
нажми на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]( создание новой сессии) и у тебя при загрузге чего-либо на мазиле в чарлиз должны появятся папки в левой колонке!
Ps: если не разбираешься в чарлиз посмотри вот эту ТемУ
У меня ссесия запущенна начинаю загружать приложения и не чего не высвечиваеться в charles вот в этом вся проблема(((