Стало лучше, бьет примерно 3 раза за 2 секунды, но рб таким способом уже не сольешь.
Но вот то, что помимо скрипта можно юзать, как я понял, любые скилы, вот это просто отлично
спасибнул
Последний раз редактировалось shadowst; 16.02.2012 в 22:06.
Стало лучше, бьет примерно 3 раза за 2 секунды, но рб таким способом уже не сольешь.
Но вот то, что помимо скрипта можно юзать, как я понял, любые скилы, вот это просто отлично
спасибнул
В смысле любые??Если что пиши в ЛС(с меня спасибо)
Нет, любые скиллы юзать нельзя!
онли скилл атаки элементаля!
________________ Ололо! Я из армии вернулсо!!!)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Нет, любые скиллы юзать нельзя!
онли скилл атаки элементаля!
У меня просто элем одновременно может ударить одним и только одним пакетом, то есть бьет тем скилом, который я пропакетил, по одному разу до самой смерти моба, и если в то время, как мой элем бьет моба, закидать его дебафами и даже кинуть коляску, то элем и дальше продолжает бить бедолагу со скоростью примерно 1раз/сек
Словом на серве, где я играю, полезность данного скрипта лишь в том, что он дает возможность бить тем или иным скилом элема просто напросто без отката.
после юзание скрипта проходит 30-40сек и потом крешит соединение.сервер a***-free
Скорее всего во время отправки пакетов на атаку элементаля сервер был недоступен (пинговал),
а через 40 секунд он "развис", и все пакеты отправились практически одновременно, а ПакетХак этого не выдержал...
________________ Ололо! Я из армии вернулсо!!!)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Usilok77; 18.02.2012 в 15:04.
NA выкидывает с игры после использования О_О есть ли решение зарание спс
х2 небось? скрипт для 2.7!!! на х2 2.5...
на х75 фикс, но из игры не кикает!
Последний раз редактировалось Usilok77; 18.02.2012 в 19:11.
Работает на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пасибки автор )
________________ ЧитеР но Не злоЙ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).