Отличительная особенность всех ГФШР, что за....шься её запускать
Смотрю инструкцию на их сайте -
1.Зарегестрируйтесь. - Тыкаю, ссылка не пашет, уже отлично, нахожу кривыми путями какие то регистрации на их форуме и в личном кабинете, регистрируюсь на всякий случай и там и там.
2. Скачать клиент на официальном сайте игры и обновить его до последней версиию - Копирую свой оф. клиент в отдельную папку.
3. Скачать наш патч - Скачал. Установил в папку с копией оф. клиента, появился ярлык на раб. столе. Типа всё ок
4. Прочитать правила и соблюдать их. - отлично, молодцы, почитал.
5. Голд приходит в течений 20 минут.
Если у вас проблемы с обновлением тыкаем сюда - Проблемы возникли (естественно ), при попытке входа на любой из отображаемых серверов (Earth1,2...) выдаёт "Старая версия клиента.... и т.д." Тыкнул на ссылку "сюда" в 5 пункте. Ссылка не пашет. Занавес
В чём моя ошибка? Какие из мыслей админов сей чудофришки я не прочитал, о чём должен был догадаться чтоб зайти туда?
Эмм... Это неочевидно в принципе. Прост надоело шаманить. Пользуюсь компом уже лет 15 наверное, начинал с ДОСа и Нортона, и индустрия разработки ПО осталась там же, чтоб просто пользоваться программами (читай и играми в том числе) нужно иметь голову как у коня (большую ), охота просто сделать всё по инструкции и получать удовольствие, а не "дорабатывать напильником" Просто наболело
Пухи убрали с тарелки можно на сервере уже не играть. В плюсах остались тока сины которые итак себе крафтили нирвану изза паузы. А остальные тупо в пролете. Нет спасибо.
Тем более робов там нереально нафармить на нирвану. А делать вара или сина для этого тупо, никакого баланса кароч.
Я вас умоляю,господа ленивцы,вам бы не за компьютером сидеть,а на дереве лежать целый день и есть...
По пунктам :
1) Нирвана добываеться легко,можно за 2-3 нафармить на фул сет,берут даже маг классы,учитывая что ты апнул 150,ведь у 150 не режеться дамаг.
2)Гиперы за донат,бла,бла,бла,да их за свадьбу можно бесплатно получить,но ведь поныть в темке какой сервер kakashka лучше,чем например спросить у кого-нибудь в игре или на форуме.
3)Сервер быстро надоедает,а вы что делали на раньших серверах где 150 лвл?! Вы оделись,качнулись,а что дальше-то ?! Везде такое ! Это не зависит от сервера,просто вам похоже нравиться качаться....нежели как мне,я например могу по 4 часа стоять и получать люлей,даже никого не убив я получаю дозу позитива.
Игра должна соотвествать своему названию,в неё должны играть а не работать,24\7 качаться и фармить...этот сервера именно этим и хорош,одеться и прокачаться быстро,а дальше уже начинаеться то,ради чего и вы должны играть - пвп !
ребят мб я нубас но мну не регает... по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пусто
зарегал 100500 акков по ссылке из патчера но они тоже незаходят
(если уже была такая проблема то скажите страницу плз )