Ребят вот не пойму такую фигню , зачем создавать одни и те же мультихаки вх?? Вот в какой не залезь везде всё одно и тоже только оформление разное, вот я понимаю создают мультихаки папароач демидрол, хедшот . У них они не крашат не банятся и вообще супер всё всегда работает. Щас скачал вх 10 минут игры завершение программы, бана нет ну всё таки . создайте что ни будь оригинальное . пожалуйста.
Хах у меня таже проблема включаешь чит первый раз минут пять играешь и вылазиет связь с сервером прервана а потом и пяти сикунд не поиграть опять ета фигня вылазит! Парни реально подскажите что делать или ето из за читов!?(((
Добавлено через 2 минуты
Ну смысле читы плохие.
Последний раз редактировалось bugaev; 13.02.2012 в 21:35.
Причина: Добавлено сообщение
Ребят вот не пойму такую фигню , зачем создавать одни и те же мультихаки вх??
Для репы,думаю что все так начинают.
Цитата:
Сообщение от chak72
вот я понимаю создают мультихаки папароач демидрол, хедшот
Они МоЩные программисты
Цитата:
Сообщение от chak72
создайте что ни будь оригинальное . пожалуйста.
Сам попробуй создать, для себя.Не выкладывай в паблик.
Цитата:
Сообщение от chak72
скачал вх 10 минут игры завершение программы, бана нет ну всё таки
Через что инжектишь?У половины игроков в ПБ и без читов вылетает.
________________ Кто подарит голоса?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).