Хд я и не проверял инвентарь
И как новая карта (Сафари)
На общем матче играть?
Типо лагеря в пустыне (по объёму карты)
да похожа на пустыню, прикрытий больше, а объем по моему меньше
а вот дуалы - не вижу смысла)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от blackdogg
Мк 23 да)
я кстати успел прикупить)
а вот дуалы - не вижу смысла)
52 метра обнова) они что туда засунули то)
Последний раз редактировалось blackdogg; 15.02.2012 в 15:10.
Причина: Добавлено сообщение
Всем привет! Как и обещали, начали внеплановую профилактику. Основные задачи - новое обновление и решение проблемы с киками при голосовании.
обновление: миссии Валентина, новая карта и решение ряда проблем...(кроме голосования в обновлении есть ряд фиксов для системы защиты).
ориентировочный срок запуска серверов - 10:30~11:00 по мск
хд это написал Mr.Luck на форуме 4game, хд я живу в искитиме (Новосибирская область) у мя уже 18:10 часов
а обнова идёт и идёт скукотища ((((
и кстати, хд забыл что хотел написать(
довайте все флудить на форуме 4game (чтоб угнова ботов вернула)
Последний раз редактировалось PB12345; 15.02.2012 в 15:18.
да никто тебе этих ботов не вернет!и пушки как раньше тоже,иначе зачем они их убирали!а на читы все равно)МАЗАй вечен)и нет проблем
он не вечен) он будет делать это до тех пор пока школоло готовый платить ему половинки)