Вот у меня вопросик. При определённых настройках видеокарты (чтобы записывать видео без лагов) у меня фрост пишит что я якобы пользуюсь читами, а на самом деле не так. А если настройки подобрать для игры (чтобы не кикало), то при снятии видео лаги просто ППЦ. Что в таких случаях делать? Винду переустанавливал 2 дня назад.
Вот у меня вопросик. При определённых настройках видеокарты (чтобы записывать видео без лагов) у меня фрост пишит что я якобы пользуюсь читами, а на самом деле не так. А если настройки подобрать для игры (чтобы не кикало), то при снятии видео лаги просто ППЦ.
Что в таких случаях делать? Винду переустанавливал 2 дня назад.
Ближе к выходным будет создана тема в которой все подробности будут указаны и я вылажу программы для записи видео без лагов.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Суть в том что каждый участник будет записывать свой бой,но запись начнётся перед тем как он запустит игру,так можно будет проконтролировать что никакого внешнего внедрения не было.
Об этом будет написано в теме про 1 этап акции.
Можно сделать допустим dll с авто выстрелом и с автоматическим инжектированием в игру и на видео вы ничего не заметите
Недумаю что у инсайда хватит сил,чтобы хотя бы добавить автовыстрел в самоинжекторное вх(я еще не говорю сколько он потратит времени на поиски автовыстрела)
самый лучший фотошопер ( 20р за участие, должен зделать класную анимацию из какой либо картинки, посвещённой пб)
Ну тут всё понятно,оцениваются картинки обработанные или сделанные с нуля на фотошопе,конечно же на тематику Point Blank.
Конечно же картинки сделанные с самого начала будут оцениваться судейской коллегией куда выше чем те,на которые был просто наложен эффект с помощью фотошопа.
Остается добавить то что формат картинки должен быть намного больше чем стандартный размер аватарок (150х150 не принимаются)
500х500 минимальный размер,если что то больше то это только по вашему желанию.
Максимальный размер 1024х1080.
На вашей картинке обязательно должна присутствовать ваша подпись,на которой показаны ваши никнеймы с жука.И подпись Zhyk.ru
Цитата:
Сообщение от DRAG1327
самый лучший видео-монтажор( 40р за участие, пользователь создает полноценное видео, посвящённое пб или короткометражный фильм)
Конечно же не надо говорить что тематика должна быть на тему Point Blank.
Учитываются только работы видео,длинна которых состовляет более 5:00 мин.
В видеозаписях вы можете как записывать красивое красочное видео,которое будет записано из игры Point Blank,на которое будет просто наложена красочная музыка,но в таких видео должен быть сделан большой упор (фокус) на спец. эффекты(или должны присутствовать хотя бы какие нитьбудь эффекты).
Видео на которое просто будет наложена музыка - не принимается.
Так же вы можете снимать видео в котором будут присутсвовать диалоги (озвученные вами и вашими друзьями).
Конечно тут мир идей и фантазий в полном вашем распоряжении,потому что,тематика может быть абсолютно любой
В конце видео обязательно подпись: Ваш никнейм на жуке для Zhyk.ru
Сделано для того чтобы не выкладывали чужие ролики и картинки