Программа PW_Loginer - Логинер для ленивых людей как я =)
Функционал программы прост:
1)Открывает Лаунчер
2)Кликает "Запуск"
3)Ждет загрузки клиента
4)Вводит логин и пароль
5)вхоит в игру
Скриншот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PS: вирусов нет ибо писал сам
PSS: и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до кучи
принцип прост до безобразия первый раз настраиваете под ваш комп (тоесть время загрузки лаунчера и появления окна элементал клиент) а потом *тут включаем воображение* приходишь ты с универа/работы/школы врубаешь комп запускаешь прогу и идешь ставить чай приходиш а перс уже в игре и тебе РаДуеТся
PS: прогу писал для себя ленивого если кому не нравится тапками не кидаться
ктонибуть тестил? случяем логин и пас не отправляетса создателю?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NoDonater
А что с сервером? Сервер он не выбирает? Просто заходит на тот, который стоял поумолчанию?
сервер не выбирает у мя один перс мне норм =)
ищите матерей кодера если надо разные сервы даже исходник кину на такое дело хотя закодил эту прогу в электричке по дороге домой на ноуте под пивом
Последний раз редактировалось IFRIT667; 11.05.2010 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение
Это не совсем одинаковые проги, та которая выложена в теме позволяет просто заходить на акк, а та на которую ты дал ссылку для переполненых серверов(на них проблематично зайти)или для серверов типо релакса, там если оставил перса в 109 фиг потом зайдеш.
Честно говоря не совсем понимаю зачем повторяется строка с отключением первого таймера, также не понимаю зачем постоянно выводить окно на передний план (я понимаю что для того что бы ивентом клавы ввести значение, но все же клиент ПВ принимает стандартный winmsg).
Запуск без лаунчера логами не палится.
K:=FindWindow(Nil,'Element Client');
Если бы я поставил автоматическую смену названия окна, хендл не нашло бы, лучше искать по названию класса.
В третьем и четвертом таймере почему-то не увидел поиска окна, думаю это вырезано автором
В принципе не понимаю зачем локальные переменный THandle если можно найти хендл один раз.
В общем код поверхностно просмотрел, ничего опасного в нем не увидел.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).