Мммм, извиняюсь, а это разве не такой гайд? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
юзал не нашёл ,даже ,когда написал точное название темы, следовательно , это не является не копипастом, не плагиатерством, и Andera122 подметил что они лентяи, я так понял что он тоже юзал поиск. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там не указывается то что надо проходить предквесты.
Последний раз редактировалось cheLink; 12.02.2012 в 10:22.
cheLink, так, в том то и дело, что никаких предквестов проходить не надо. Подошел к Волчонку, взял квест, пошел бить Росянок. 7 персов таким образом культивацию получили (Лично моих), без всяких предквестов.
cheLink, так, в том то и дело, что никаких предквестов проходить не надо. Подошел к Волчонку, взял квест, пошел бить Росянок. 7 персов таким образом культивацию получили (Лично моих), без всяких предквестов.
если бы этих предквестов небыло бы, то разрабодчики pw-max убрали бы из нипов эти задания
Я лично проходил ад на сервере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], так что можно было писать гайд по прохождению ада/рая на игровом сервере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось FunNokia; 12.02.2012 в 13:56.
Ад/Рай можно также проходить на таких серверах, как Oldschool и PWPVP игрового клиента [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я лично проходил ад на сервере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], так что можно было писать гайд по прохождению ада/рая на игровом сервере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Исправил
просто не играл на других)
Во 1 : Такой темы нет
Во 2 :
В 3 : это информация помогает людям, сам бегал дня 2-3 спрашивал у всех где пройти ад , никто не говорил, потом случайно подошёл к волчёнку и понял как его пройти
в 4 : Сам мастер света оценил тему, этим можно гордится
Читайте правила"http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=2453&postcount=1" пригодиться! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).