Доброе время суток ув.Zhyk, т.к вас в ICQ не застать, я напишу тут.
Хотелось бы что бы вы обратили внимание на раздел Point Blank.
Т.к в нём твориться разруха.
Поясняю.
Все разделы за исключением Разработки ПО, завалены фейками, вирусами ,рекламой сторонних сайтов, много не закрытых и не актуальных тем.
Работы модераторов не наблюдается около 3-4 дней за исключением модераторов Trundec, object.
Остальных вообще не наблюдал.
Раздел погряз в грязи, ещё раз прошу уделите разделу не много времени.
Заранее спасибо.
InSiDe.
Уже давно отписывал Антону в ICQ
По поводу раздела Point Blank
Преподнес ему несколько заявок чтобы он их рассмотрел
Но увы.... Ответа ожидаю уже месяц...
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Работы модераторов не наблюдается около 3-4 дней за исключением модераторов Trundec, object.
Раздел погряз в грязи, ещё раз прошу уделите разделу не много времени.
Неужели это раздел в грязи?
(скрины на момент написания поста+время)
(разделы: скриптов и багов) пруф
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Считаю, что ТС нуб, и опозорился, а так же, что обвинения не доказаны.
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Можно узнать где вы берёте инфу, что модераторы работают или нет?
Мб зайдете хоть раз в раздел "Разработка ПО для Point Blank"
И убедитесь что данный раздел, Модерация(Кроме Обжи) совершенно не посещает(В разделе куча одинаковых тем\Прочего флуда)
Перед тем как писать очередное оправдание вот вам пример: Пример - 04.02.2012, 13:40(Дата создания)
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Неужели это раздел в грязи?
(скрины на момент написания поста+время)
(разделы: скриптов и багов)
пруф
пруф2
Считаю, что ТС нуб, и опозорился, а так же, что обвинения не доказаны.
Ну естественно он щас не в грязи, т.к после моей темы раздел вычистил Мастер ПК.
Многие могут подтвердить что раздел находился в полном завале 2.5 часа назад.
Могут подтвердить выше отписавшиеся.
Вот именно что когда жареный петух в **** клюнул так и засуетились и начали чистить.
Я периодически захожу в раздел ПБ и каждый раз ужасаюсь от количества мусора в разделе. Со стороны он похож на помойку. Да что там говорить 36 страниц в разделе багов, я не бумаю что там после пятой есть что то полезное а может и раньше. Так же наблюдаются дублирующиеся темы, так же темы с разными версиями программ, зачем держать тему с версией 1 если есть тема с версией 2, нужно либо удалять первую тему, либо объединить две.
Вот к примеру Public DLL Loader v1.2 http://www.zhyk.ru/forum/showthread.php?t=357158 и Public DLL Loader v1.1 http://www.zhyk.ru/forum/showthread.php?t=351052, при чем Public DLL Loader v1.1 находится в разделе разработки ПО к которому она отношения не имеет. 4 Модератора в разделе а такое ощущение что ни одного.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Действительно, фейков и всяких спамов очень много в разделах point blank
ПыСы я уже туда перестал заходить=D
ПыСы: начали удалять мои древние посты
ПыСЫ теперь в бой пошли минусы=D
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось maSter™; 12.02.2012 в 14:38.
Сколько раз можно повторять если вы увидели тему плагиат\флуд\спам\фейк\etc , то напиши модераторам в ЛС или на стену, разве это так трудно сделать?
Ты думаешь мы это не делаем?
Но не вижу смысла больше отписывать не стены что либо
Т.к Модерация(Опять же кроме Обжи, и Трундца) просто навсего удаляет со своей стены ссылки
Либо не обращает на них внимания, в последствии чего
Приходиться обращаться к человеку который поможет всегда: vnk