Mars19, подробнее можно? что там с ущельем, маг нирваной? ссылку желательно
Когда введут на пви скажу подробнее,а так эти очки контрибуции можно менять на дополнительные талисманы маг нирваны или итемы для захода в ущелье или в куб,сколько очков надо не знаю,но еще их можно менять на 2кк опыта или 450к или 1600 репы в день,все по 100 очков(в день 60-100 очков зарабатывается)
Когда введут на пви скажу подробнее,а так эти очки контрибуции можно менять на дополнительные талисманы маг нирваны или итемы для захода в ущелье или в куб,сколько очков надо не знаю,но еще их можно менять на 2кк опыта или 450к или 1600 репы в день,все по 100 очков(в день 60-100 очков зарабатывается)
Реально, 1600 репы? (ололо)
Так, если прикинуть, 3500 престижа \ 100 = 35 дней (месяц на скилл) в принципе норм, нирвана сет куда дольше крабить
Ограничений "на акк" для выполнения этих задач нет? По акк банку передавать книги и прочее передавать мона? (скажем, чтобы почаще твинком залезать в ущелье феникса)
А так спасибо за инфу) ждём ещё с нетерпением. И всё-таки скажите, какие там условия для инвиза лука....
а мне понравились скилы обра... и выбивание из инвиза мистика... да ... теперь буду бояться на улицу выходить, точнее не теперь а когда обнова будет ... ( если я не ошибаюсь в этом году у китайцев, у нас в следующем но кто еге знает...)
Так, если прикинуть, 3500 престижа \ 100 = 35 дней (месяц на скилл) в принципе норм, нирвана сет куда дольше крабить
Ограничений "на акк" для выполнения этих задач нет? По акк банку передавать книги и прочее передавать мона? (скажем, чтобы почаще твинком залезать в ущелье феникса)
А так спасибо за инфу) ждём ещё с нетерпением. И всё-таки скажите, какие там условия для инвиза лука....
3500 престижа и 675 контрибуции на книгу,в неделю максимум можно заработать 1810 престижа и 700 контрибуции,так что на один скилл уйдет 3-4 недели,как я понял у книг и шмота/пух полная привязка к персу,а остальное может и можно по акк банку передать
На пуху нужно 5000 престижа и 900 контрибуции
например лук [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
урон как у палача,но 15 грейд и рандомные доп.статы,в этом луке +60 атак лвла против мобов,+19 силы,+19 ловки,+19 тела.
за 5000 престижа и 1 контрибуции можно покупать итемы для обновления статов(как р8 или нирвана2) и сразу скажу допов к паузе на пухе/шмоте нету.
Про инвиз не знаю,щас посмотрел файл скиллов последней версии китая,там написано только про орла и вспышку,про движение уже ничего нету,возможно лук сможет бегать в этом инвизе.
мне интересно, баф мага на отскок при автошоте будет работать на лук?)
если да то с расстояния 30 метров дальности лучника, маг улетит на 50 метров от лука
если так то маг лука неснесёт 80% ( можн будет и танку 1 лук напялить )
а мне понравились скилы обра... и выбивание из инвиза мистика... да ... теперь буду бояться на улицу выходить, точнее не теперь а когда обнова будет ... ( если я не ошибаюсь в этом году у китайцев, у нас в следующем но кто еге знает...)
На китае еще в декабре ввели, PWI - 15 февраля.