не надо было говорить как грейдить 9 ранг никому. тогда и тупых вопросов меньше было бы...
и вообще некоторые пытаются зарабатывать на этом фиксе, в следующий раз наверно тоже нужно не выкладывать в шару а в черный рынок
не надо было говорить как грейдить 9 ранг никому. тогда и тупых вопросов меньше было бы...
и вообще некоторые пытаются зарабатывать на этом фиксе, в следующий раз наверно тоже нужно не выкладывать в шару а в черный рынок
+1 зачем выложили в паблик, шамы боги стали
P.S. ушёл из пв в ксс...снова
Последний раз редактировалось vanishya; 10.02.2012 в 20:30.
Народ подскажите как сменить пароль?? а то мну взломали((
И давно они боги?
Секрет духа + сутра на инкаст + 79 дебаф + несогласка + мать и дитя + море + феникс. Шам идет считать ворон. Вот только молись, что на тебя печать не наложится.
Вот только надо уметь быстро и правильно щелкать. У тебя есть 6 секунд, чтобы убить шамана.
P.s Сегодня 15к морем ударил по шаму с свет вудой. По шаму с темной могу критануть 30+
Последний раз редактировалось slike_x; 10.02.2012 в 21:43.
И давно они боги?
Секрет духа + сутра на инкаст + 79 дебаф + несогласка + мать и дитя + море + феникс. Шам идет считать ворон. Вот только молись, что на тебя печать не наложится.
Вот только надо уметь быстро и правильно щелкать. У тебя есть 6 секунд, чтобы убить шамана.
P.s Сегодня 15к морем ударил по шаму с свет вудой. По шаму с темной могу критануть 30+
вот как раз я так и думал, но я бил по ним по 10к под тёмной вуду и печать всегда вешается после дебафа
З.Ы. я неудачник
дабл З.Ы. с не давнего времени когда я бил по 700 шаме сином а он мне 12 нюком без крита,
правдо он мб был под фул бафом
Последний раз редактировалось vanishya; 10.02.2012 в 21:59.