листаем ниже и находим это:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нижние 2 байта FF FF означают, что последняя карточка выполнена. Меняем один из этих байтов на 00, выбираем занова эту последнюю карточку и проходим миссию. Для быстроты можно создать комнату из 2 человек, как только началась игра второй сразу выходит и в итоге у вас моментально выполняется миссия и вы получаете ещё раз награду в виде 2к очков и Криссов.
Если найти как сделать, чтобы обычные миссии не обнулялись при выполнении, то можно будет так-же получать итоговые награды.
Параметры, отвечающие за это, скорее всего, находятся ниже, ищите
Цитата:
Сообщение от Dawar
По моему способу карточку выбиратьт ненадо
Вот небольшое дополнение надеюсь будет понятно
1)Ищем
2) Спускаемся до того места как тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3) Отступаем от ff 2 байта в лево
3) Правой кнопкой жмем и нажимаем Add this address to the list
4) В списке адресов биньдим клавишу
5) Меняем ff на 00
6) Правой кнопой щелкаем на 00 и жмем Add this address to the list и выбираем вместо 4bytes просто byte
7) Биндим в списке адресов уже на другую клавишу
8)В игре жмем 1 забиндиную кнопку
9) В игре на окне выбора комнаты 2 раза жмем на звания
10) Жмем забиндиную клавишу№2 и опять 2 раза на кнопку звания
11)Повторить п. 8-11
Последний раз редактировалось Гексаэдр; 10.05.2010 в 20:45.
ивент до какого? Или уже кончился?
Если у меня небыло возможности пройти эти квесты, и я без крисов и с непройденными квестами(Скорее всего их уже забрали) Я смогу крисы получить какнить?