Если правда это не савсем Анлим ХП вас могут убить если долго кавырять будут
но всеровно норм ! слушайти я корочьт с другом играю я кароче прилетел в другой город и говарю я прелетел туда а он говарит нет вотже ты летиш то есть сх визуально у вас но я заменил когда я когонебудь мочу ну там пвп с кемнебудь он убегает в недоумевание токо потом начинает бить тоесть это значит шо это как отака на долёкой дистанции народ просто не понимает где выыыыы а у себя на экране вы его мочите хД такшто пользуйтесь на здоровее хДДДДД (я уже сток народу положил и бана нет .Админам видимо чист пох на игру у них же ещо 6 игор там )
ели ели но убивают но весь прекол с сх вродепы ты видиш шо ти прелетел к камута и мочеш его а другин которых ты мочиш они ваще не понимают что происходит и не видят тебя и начинают убегать думая шо у тя инвиз и ещо плюс масухи юзают но это не помагает когда ты стреляеш лазерами в них
c 9 на 12 за час) смешно я за 4 часа докачиваюсь с 1 до 22 без пробелем
а я потвоемому просто так выложил тему? и если ты не вериш проверь я её выкладывал не штоб ты тут школярский бред нёс а штоб люди пользовались этим читом.И по твоим утверждение значит это визуално я за пол часа с 9 до 12 кочнулся и то что за 10 мин я с 3 по 6 качнулся это всё значит визуально?
Цитата:
Сообщение от Холоднокровный
а ну тоесть што я с 9 по 12 ушол за 1 час это визуально што я мобов мачу за пару сек и миссии это визуально што мобы меня не могут замочить это тоже визуально?! ты бл*ть проверь а потом мычи здесь!
omg lol?)) пора закрыть тему =)