[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Исправь пожалуйста ошибки,в фразах:
- "Козёл отпущения"
- "Официальные гаранты".
Спасибо!
=Бронепоезд=, Думаю, Казала можно бы удалить и заменить более полезной ссылкой, Казел все равно не отвечает на посты. А вот добавить чат форума, было бы логично. (сорри за получившийся каламбур).
=Бронепоезд=, Думаю, Казала можно бы удалить и заменить более полезной ссылкой, Казел все равно не отвечает на посты. А вот добавить чат форума, было бы логично. (сорри за получившийся каламбур).
Хм, действительно, но чат ведь доступен не для всех, да и смысла в нем я не вижу.
Если можно то добавьте контакты,которые вы перечислили.По реплоидам-это мой термин,список я буду сам публиковать.
Контакты добавлю в следующей версии, она выйдет завтра, но все-же так и не понял что есть реплоиды, отпиши в ЛС
Добавлено через 18 часов 42 минуты В версии 1.6 удален раздел "Казел Атпущения" добавлен раздел "Общение и обсуждение" над файлом с контактами Гарантов/Администраторов/Модераторов работаю.
Последний раз редактировалось =Бронепоезд=; 16.02.2012 в 15:54.
Причина: Добавлено сообщение